强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [灌水]版主们有没有哪一位是AS病友的?

共有13417人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快意一生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]版主们有没有哪一位是AS病友的?  发帖心情 Post By:2009/10/18 7:54:29

好奇而已,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/10/18 8:17:11

都是病友

简述我的治疗过程

快意一生
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 8:26:28

你们现在的病情如何?有没有什么具体治疗措施?效果怎么样?能透露一下吗?呵呵图片点击可在新窗口打开查看

QQ:505930746

抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 11:25:54

请看坛里的帖子!

DA国
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 12:40:46

控制的还算可以吧  还算是正常人  呵呵

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zsas
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 11:10:05

应该都是病友吧 正常人关注这样论坛的 无非两种可能:一.自己亲人或朋友是AS,二.小医院、小诊所以盈利为目的,肆意的宣传广告。因此奉劝各位,“三思”而后行

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快意一生
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 8:39:37

难道除了我全中国就没有一个应用中医中药治疗方法获取良好效果的病友或者医生?如果是这样,我们应该为我国的中医中药事业默哀三分钟!