强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有从来都不疼的AS吗

共有11782人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
judith
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有从来都不疼的AS吗  发帖心情 Post By:2009/9/14 21:28:44

基本上没疼过,只偶尔有脚疼现象,不知是否是睡姿的问题。不过背脊是不能弯了,仰卧起坐这种动作做不了,转呼啦圈那样扭腰动作僵硬,动还可以动动。下蹲,俯卧撑都可以,最关键是头不能抬,左右转动幅度小。AS的可能性应该蛮大的,虽然还没做更多的检查,也不敢抱太大希望。

另:确诊AS一般要做哪些检查才好确诊,苏州上海地区有什么医院推荐吗

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
悲情1988
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 22:28:27

这里有很多每天都疼的AS~

livorever
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 23:21:10

不疼也会强直吗。。。

pk168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 3:14:06

哎,和我的症状一样,又多了一位兄弟了。去验下血吧.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
豆腐
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 6:50:46

嘎嘎 !~ 都没我爽!

cxf964020
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 9:19:35

不疼的话更要多运动了,我是疼得动不了!

抗强战士
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 9:19:38

拍x光照片,ct,验血查b27是否阳性,可确诊!

judith
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 12:19:40

B27阳性就可以肯定了吗?不是说正常人当中也有呈阳性的吗?查是查了,今天去拿报告不知能否拿到

还有CT还没做,拍了颈椎正侧位片,片子显示AS,建议进一步检查。医生连人都不看看,瞧一眼片子就说是AS,而且严重了。态度差死了,没病都给他吓出病来

judith
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 13:04:48

刚刚得到消息 B27是阴性 是不是说明即使是的话,程度比较轻呢