强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 变天会疼吗??

共有12425人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fishly
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
变天会疼吗??  发帖心情 Post By:2009/9/14 13:29:58

各位同学。你们在天气变化,尤其是变冷、或者下雨的时候会疼吗???

这两天我被疼死了。。。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 13:44:52

没完全控制住前是这样!完全控制住了就不会!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
skyaugust
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 16:40:18

没完全控制住前是这样!完全控制住了就不会!
什么叫完全控制呢,完全控制是靠吃药吗,我控制住,现在平时已经断药了,还不是会受影响!

lxrawy
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 17:20:58

以下是引用skyaugust在2009-9-14 16:40:18的发言:
什么叫完全控制呢,完全控制是靠吃药吗,我控制住,现在平时已经断药了,还不是会受影响!

您现在已经控制住。,请问您吃药多久?确诊多久了?   

左林GG
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 17:46:14

以下是引用skyaugust在2009-9-14 16:40:18的发言:

平时断药,并不表示完全控制。

AS可以在体内很缓慢地发展,也可以突然间很快发展发作。反正,自己体会,这种情况就看用什么适合自己的方法来控制发作。

fishly
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 20:43:26

怎么完全控制啊???我一直吃药的。。。

italy151
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/9/15 21:51:02

阴天一般都会有变化的。

强制3年
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 10:19:14

非常大的影响,影响程度与您的病情程度是成正比的。所以需要保暖。我前一段时间在武汉,很热可是感觉很好,弯腰负重都没有问题,可是回到北京因为气温比较低全身疼痛,一礼拜后才有所缓解。