强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 关于柳氮磺砒肠溶片的若干问题!!!

共有12726人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxrawy
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于柳氮磺砒肠溶片的若干问题!!!  发帖心情 Post By:2009/9/14 11:53:09

大家好,柳氮磺砒肠溶片到底有什么副作用?   大家都是一直吃的吗?我上个月去积水潭看的时候,专家只帮我开了一个月的榴弹,说吃完这些复查下,各项指标都正常就可以停了,我一天是吃12粒啊。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wgy
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 12:59:39

我也是,前几天去济南武警医院专家也开了这

你是那的,有时间我们联系互相交流以下,怎么样?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 13:41:12

伤胃,伤肾,伤肝!关键有些人还没疗效!我吃了1.5年的柳氮,除了变成轻度脂肪肝,没任何疗效!我一朋友,吃柳氮伤了肝,后用中医完全控制了as,但目前还在治疗肝哪(转氨酶高)!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
pk168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 3:17:54

没吃过不好说,我吃中药的.

italy151
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/9/15 21:57:16

北京三甲医院的中医医生(北京中医医院和中日友好医院的专家)建议在吃中药的时候,年轻人特别应该再吃柳氮,以防止以后关节变形。我目前一天柳氮早晚各4粒,吃了半个月多了,但是感觉手心出汗很严重,以前不吃的时候没有这么严重。等周五去医院问医生再说。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
italy151
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/9/15 21:58:25

对了,医生还说柳氮常规的吃法应该是吃2年。然后定期检查肝肾功能。

药罐子
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 23:27:20

今天才知道柳氮的副作用有这么大的!!

楼主你现在过渡期来的

比较吃得多

得你的病情稳定下来

一天9片足矣!!

我知道这病的严重性,我会坚持复诊的!!

然后,,,这病其实不可怕,怕的是你不去治理咯!!