强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 谁有好的关于AS的治疗方案

共有11287人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lbkuaile
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁有好的关于AS的治疗方案  发帖心情 Post By:2009/8/23 11:52:19

AS

年龄:24岁

患病:五年

2004年冬天因为颈椎疼痛、腰椎疼痛在上海长征医院做了HLA-B27检查,结果为弱阳性,医生说我患有AS,给我开了柳氮磺胺吡啶,吃了一段时间感觉没有什么问题,就不吃了。

但是后来腰和颈还是有不舒服,但是活动没有受限制。就在两天前,腰椎突然活动受限了,前弯腰疼痛感特别厉害,弯不下去。

请问各位病友们,现在我再吃柳氮磺胺吡啶怎么样,会不会有效果?还没有去买药!或者是有什么好的中医院介绍下,我本人在上海,或者是山东临沂的也可以。

小弟在这里先谢谢各位了!

QQ:94773414

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 17:09:27

多看看论坛里的帖子,花点时间吧,总归有好处的。

治疗AS不是一两句话就说得清楚,而且在论坛里大部分也不是医生,只能说出经验交流;即使是医生,出于责任心,也不可能凭文字来给予一个治疗方案个你的。

简单归纳:吃药控制AS在体内发展 + 持续锻炼身体增强免疫力和抵抗力,逐步减少对药物依赖,以自身的力量来抵抗AS。

四木
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/8/23 23:30:01

左林GG说的在理

lbkuaile
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 9:27:18

以下是引用左林GG在2009-8-23 17:09:27的发言:

多看看论坛里的帖子,花点时间吧,总归有好处的。

治疗AS不是一两句话就说得清楚,而且在论坛里大部分也不是医生,只能说出经验交流;即使是医生,出于责任心,也不可能凭文字来给予一个治疗方案个你的。

简单归纳:吃药控制AS在体内发展 + 持续锻炼身体增强免疫力和抵抗力,逐步减少对药物依赖,以自身的力量来抵抗AS。

谢谢左林哥,一起加油!抗击AS

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部