强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请教:刚被确证AS的疑问

共有13705人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
EPI2009
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:刚被确证AS的疑问  发帖心情 Post By:2009/7/18 18:27:34

我在三天前确诊AS。我是5月份在华西医院拍骶髂关节CT,报告说骶髂关节很好,后来又去找了该院的骨科主任,也说没有什么问题,前两天找到风湿科的说有问题,是AS,郁闷死了,不知道有没有必要再去找其他医院的专家看看,进一步确诊!请教各位大虾!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/7/19 15:24:35

到部级大医院风湿科看病确诊        骨科不熟悉AS    不需要看骨科

请多学习AS知识     你也能成为半个医生

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欣鑫
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 10:25:54

AS有很多误诊的,我认为你还是要先确诊才好。

EPI2009
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 9:16:49

谢谢楼上二位!我是在四川大学华西医院(四川最好的医院)风湿免疫科主任给诊断的,他说是AS,他们科的一个副教授说是“血清阴性脊柱关节病?”,我现在腰骶部座久了会疼痛、脚后跟有不舒服、脖子有时感觉不灵活外(最早是双侧肩胛烧灼感疼痛,经过一段时间理疗后又没有了),除抗“0”228外其他所有的血液检查指标都是正常的,免疫科主任说没有发作,天哪,没有发作就这么不爽,发作的时候,真难以想象,不知道下一步怎么办啊!请指教啦!

药罐子
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 14:05:42

去风湿免疫科!!看

检查确诊的话

赶紧治疗早治疗

早长命