强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]我的病情又开始发作了。腰好痛啊

共有12825人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TANYAOTU
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我的病情又开始发作了。腰好痛啊  发帖心情 Post By:2009/7/18 9:44:26

这两天不知道是什么原因,我的腰部,突然间发痛了。前天吹了下海风。听说,这种病是与风寒潮湿有关,请问各位高手,我的痛是不是因为这种原因的呢?心情很怒火。我不敢把我的病情告诉家人,怕他们担心,因为我知道这是一种,不是一朝就可以治疗康复的病。而且我的腰部现在也痛,痛得晚上根本不能入睡,到了早上还痛,不过情况比晚上的好很多。这两个月不去做暑假工,因为我知道我的病情的需要,所以便打消了这个念头了。谁能告诉我,用什么方法,能缓解这暂时的痛苦吗。多谢了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xuanmu9721
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 10:23:32

你有没有确诊啊

没确诊别自己瞎猜

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jybg001
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 11:13:02

AS疼痛的表现不主要在腰部,腰部只是有一些酸痛、胀痛、不敢平躺、直立。

最要命的是它发病的时候会压迫到腿、肩、颈、肋骨等部位的神经。

chenjh
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 14:46:21

先确诊,侯吃药

吃药 要到正规的医院看病  拿药