强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS 与虹膜炎

共有13170人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
italy151
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
AS 与虹膜炎  发帖心情 Post By:2009/5/31 18:59:39

论坛里有患as得虹膜炎的病友吗?怎么治疗呢?我怀疑自己可能得了虹膜炎,本人近视500度左右。感谢病友的帮忙。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tommymax
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/31 22:03:51

呵呵~~本人患虹膜炎已经二十多年了!至于治疗嘛比较简单就是无法去根。

抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 8:19:25

20%的as患虹睫炎!如果怀疑自己得了虹睫炎,应尽快到眼科门诊!只要及时治疗,一般不影响视力!我as20年,虹睫炎十几次,都能治好!让其少复发,关键在于:1.完全控制as!2.工作不能太紧张,我的几次复发都是在特别紧张的工作后!3.少吃发物,如:酒,海鲜,羊肉等!治疗:1.先要散瞳,避免虹膜粘连!2.滴用激素类及消炎类眼药水,如百力特,典必殊!等!

erer525752
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 19:34:25

我是犯了2次了  治疗方法  眼底地塞5毫克

italy151
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/2 15:19:40

谢谢,昨天我去北医三院检查了,是结膜炎,不是虹膜炎,这里的病友不错,希望以后多交流。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tommymax
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 21:16:04

我原来的治疗方法是结膜下注射地赛+利多卡因+庆大,然后加阿托品散瞳口服消炎痛。现在眼针不扎了改为氟美瞳和泰利必妥1小时滴一次,口服普威。晚间睡觉前上阿托品膏和典必殊膏。注意必须散瞳。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部