强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]柳氮磺吡啶问题请教各位

共有13393人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wan3815
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]柳氮磺吡啶问题请教各位  发帖心情 Post By:2013/9/19 13:26:12

大家好,请问我吃了柳氮磺吡啶3~4天后就一直水肿,要改那些药好?比较没副作用的?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wan3815
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 15:07:54

吃了柳氮磺吡啶脸部浮肿

帅哥哟,离线,有人找我吗?
站直哦别趴下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2013/10/1 10:07:33

服用柳氮有控制住病情发展吗?换爱诺华(来氟米特)试试。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wan3815
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/1 20:15:50

谢谢,可是激素副作用大

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
站直哦别趴下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2013/10/2 23:33:03

以下是引用wan3815在2013-10-1 20:15:50的发言:
谢谢,可是激素副作用大

功用作用: 来氟米特是一个具有抗增殖活性的异唑类免疫调节剂,其作用机理主要是抑制二氢乳清酸脱氢酶的活性,从而影响活化淋巴细胞的嘧啶合成。体内外试验表明本品具有抗炎作用。