强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 求助,有治疗好AS的病友吗

共有29343人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舞动人生
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 21:13:57

吃着碳酸钙胶囊 弗美特一天一粒  甲胺碟呤片一星期4粒  叶酸片一星期两粒  还开着止痛药我没吃 每个人病情不一样 还是到大点的医院去看比较好 加我QQ  364518510

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/3/15 14:52:15

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
舞动人生
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 16:29:31

西药不吃么

让爱盲目
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 12:09:09

医生说要血沉指标下来才不发展

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舞动人生
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 0:28:40

额。大家好好保养身体呗

共享康乐
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/26 16:27:20

这个病很痛苦又很难治,但我的亲戚中有一人是这病己治好,我也是通过他现在也很好了。 我在河北邢台有个亲戚家里的儿子就是强直性脊柱炎,小学时候就得了,在许多大医院治了20多年也没好,很痛苦,还自杀过。前几年他大伯在我们江苏南京通过熟人关系为他请了个民间中医世家的杨金华,这人在一个康复中心当主任,这个杨主任用了一种 综合调制法给他治了两三个疗程就控制住了病情,三四个月就恢复了,生活自理还能做家务,好象前后不到两年时间就结束治疗了。到现在停药己一年多也没有再发病。去年下半年我就是托了我亲戚请了那个中医给治的,效果很神奇,现在还在继续吃他的中药,马上要进入巩固阶段了。 如果你需要,可以上百度搜索 "南京杨金华" ,或者在百度搜 "综合调制法" 就可以找到他了,也可以和我的那位亲戚联系,了解一下具体情况。

asby
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 20:21:50

我今年43岁,男。跟你情况差不多。也是去年才确诊的。其实早就有了。去年医生看症状是as,做了一次B27是阴性,还心存侥幸。医生建议多换几家医院做,还真做出来B27阳性。确诊治疗。住院理疗,吃雷公藤,柳氮,减轻了点痛苦。出院继续吃药,过一月多,跟没治疗一样。不吃药了。过春节期间经朋友推荐吃蚂蚁粉。抱着试试看,死马当活马医。吃了一月更重了。不管用,不想吃了,朋友说蚂蚁粉就是这样,你坚持再吃下去就会变轻,并且引荐了一位医生患者。继续吃下去。果然身上轻松多了,有吃一月又重了(没上会重)又轻松了。现在4个月了,情况很好,脸也不黄了有光泽了,。。。。唉打字太累,同病相怜,想分享一下,回复或qq602702245

总数 17 上一页 1 2