强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]请帮我看看

共有13940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shijiashu
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请帮我看看  发帖心情 Post By:2009/4/2 18:09:01

我最近脊柱疼 就去看医生 医生让我化验HLA—b27 今天结果出来了 是阴性的 是不是我就不可能得AS啊 骨科医生怀疑我是棘上软组织劳损  请明白的大哥我解释下 谢谢 我妈现在很担心我是不是这个病  我25 男孩 还在上大学

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/3 10:04:03

不用担心,加强营养和锻炼,身体会好起来的。

美女呀,离线,留言给我吧!
huihui
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 10:28:47

HLA—b27 是阴性的也可能是as,只是概率小点,具体的你要靠医生确诊

huangzhaolon
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 15:58:40

骶髂关节CT平扫做了么?

清者自清
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 19:34:38

骶髂关节CT平扫,这是最主要的 ,还有 AS的症状刚开始不是在腰。而是在骶髂关节有没受限和酸痛,这是现在AS的最主要的直接观看