强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]一本治疗强强直的中医书籍(我正在使用学习)

共有13335人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
治愈树
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一本治疗强强直的中医书籍(我正在使用学习)  发帖心情 Post By:2012/11/12 22:40:20

和大家交流一下,我很早就注册这个坛子了,一直也没发过帖子,8月或者9月有一天来坛子看有个新的女兵友说北京有个王教授中医治疗强直性脊柱炎很好,我就查了一下,果然有这么个教授,不信大家可以百度,可惜教授已经去世了,但是教授给我们这些患者留下了一份宝贵的财富,那就是他的那本《中医治疗强直性脊柱炎》,我发现这书关注的人不多,当当还缺货状态,于是就在网上下了一个PDf版的还算清楚,我现在就在用教授的方法治疗,就是结合那本《中医治疗强直性脊柱炎》,王为兰教授写的,大家可以在网上搜一下,也不是很难找。我们一起学习进步争取早日战胜病魔。。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小韦
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 16:59:31

书我也买了.里面的方子很难看懂,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
治愈树
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 22:20:16

这个,就是找个中医大夫问问啊,我们不懂药理。找个认识的,这个治疗方法挺好的

美女呀,离线,留言给我吧!
plum0704
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/17 19:00:00

这个我也买了。不过具体要看个人的情况治疗。当参考书吧。我的是前期,打的是蜂毒针,一起看病的一个人是中晚期他打的是蝎毒。不过好很多。这些是控制和消灭体内的风湿因子的。不过另外还要吃中药调理脾肝肾。尽量不吃 鸡,鲫鱼,鲤鱼,少吃海鲜。给我看病的老医生说,他看十几年的经验,就算控制住了病情,吃这些还是会再次引发的。运动主要以散步为主。其他运动还是少做。要不然一个不小心扭伤跌伤都会再发的。希望得了这个病的朋友不要灰心。一定要好好爱惜自己。

美女呀,离线,留言给我吧!
plum0704
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/17 19:00:40

算了,我还是发个帖子,让大家都看到。别耽误了大家

思想上心
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 9:56:20

我一直吃鲫鱼。那我的病情怎么不加重呢?请解释一下

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部