强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 确诊了,以后要和AS做一辈子抗争了

共有12062人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichuan01
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
确诊了,以后要和AS做一辈子抗争了  发帖心情 Post By:2012/11/10 14:17:25

这周四确诊了强直性脊柱炎,B27阳性,腰,颈椎都很痛。 其实腰痛已经有1、2年了,不过以前一直以为是腰肌劳损,最近脖子左右转动很痛才发现真正的病情。 刚确诊时一个人在角落大哭了一场,才25岁,但感觉人生一片阴霾。 人在福建,下周准备去福州找专家看病,希望能控制住吧。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
plum0704
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/18 10:49:55

不要灰心吗。你这应该是属于初期啦。你应该庆幸你是在初期的时候确诊了。要是晚期确诊的话,那才真是无力回天了呢。不要盲目治疗。找找你们当地的专家。我不赞成用西药。一吃就要吃大半辈子。祝早日康复。

博仁理疗
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 19:12:39

这是个不好治的病 但是不代表没有希望 主要找对医生 用对了治疗方案 还是可以摆脱病痛的 有什么难题可以问问我 我能为你解答 但愿能给你带来帮助图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我痛我坚持
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 13:12:00

你最好去做个CT,去大医院检查一下,那样更放心,我也是强直,以前也主要痛左右髋关节,膝盖。痛了好多年,之前一直在小医院看的,直到07年才在桂林医学院查出来,要是查出来是强直的话也没事,坚持锻炼,我就是一边吃药一边锻炼,到现在也好了三年了,痛了差不多十三年,没事的,其实没有医院说的那么恐怖啦,什么只能临床控制不能根治啦,说实话在医院我想也是,西药只能针对那些小病小痛的,那些顽固疾病我想他们也是没办法才那么说的,还得要中药,其实我们民间确实有好多我们想不到的东西存在,我就是吃一个民间药好的,不是说民间药都是骗子,看你找的是什么,医院也不能治百病啦,小的时候家里面比较困难就在县人民医院治疗一直都没好过,我记得我07年在桂林医学院住了一个多月的院,天天打针吃药,回到家没一个星期又痛的流泪咧,而且那个什么柳氮磺吡啶我吃了还过敏,全省发痒起红疙瘩。后来也没吃了,就加大剂量的吃止痛片,直到08年偶尔一次机遇才好的,要是在医院治疗我想现在我也未必健健康康的,我没骗你,我是真的好了,呵呵就是偶尔腰有点不舒服,就像肾亏的感觉,只要你有信心相信你也没事的。祝你I好运,身体早日健康,虽然我现在23岁可我有十六年的强直经验了,痛了十三年,做了三年的保养生活,呵呵如果有什么需要帮助的我很乐意给你说说,我的QQ470675217

我痛我坚持
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 13:26:41

去做CT还有一个就是看看骨头有什么变化,ct更有说服力,B27阳性也不一定个个都是的,还有10%不是的,真的强直也没事,你还年轻,就像我也不照样没事了,我都三年没吃药,没做什么了,同样健健康康的,没事的,心情不好情绪低落也只是暂时的,我们还得面对还得治疗,因为我们还得生活,还有很长的路要走,还有很多美好的生活憧憬,我们必须勇敢积极的,我和你差不多大,曾今也是愤世不公,怨天尤人,可是这就是我们的命,所以希望你也早日走出阴影,勇敢面对,不用怕,我就是一个活生生的例子,我也是健健康康的啊,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部