强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家最关心的问题!

共有15911人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjw359
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家最关心的问题!  发帖心情 Post By:2009/3/11 18:36:29

脊柱强直并不可怕,最可怕是涉及到髋关节,哪天我们不能走道了,那太可怕了。

1、那位知道锻炼髋关节的有效方法,分享一下。

2、谁知道一般发病多久才会累及髋关节?

3、四十岁还能正常走道的交流一下。谢谢分享

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 8:11:25

我AS20年了,因控制的早,目前就只有跨关节偶尔有点不适,其他正常!我的一朋友,AS20年,只有脊柱强直,跨关节没问题!所以,人和人不一样!

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/12 9:35:59

游泳是最好的锻炼方法

简述我的治疗过程

心雨
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/12 12:42:00

to抗强战士:

能把你如何控制好as的经验与广大病友们分亨吗?如有效的中药方、平常的保健方法等。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部