强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]希望我能给你启发和信心。我会不断更新。

共有60750人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐小小鸟
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 10:41:11

太棒了你,我也一定要向你学习,不抛弃,不放弃。就一定能战胜病魔!也祝你们幸福。

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hualong96
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/11 8:21:46

哥们挺佩服你的,

但我认为,光锻炼还是不行的

想当年,我也是天天跑呀,练的,

但一停下来,还是老样子,

而且好像还转移,

我弟弟在上海上大学,他也是这个病

他们同学基本上很少有锻炼身体的

就他天天锻炼,身体还是不行

最近我感觉吃的这个要好的差不多了

才让他用这个药

现在他已经好大半了,

再说大家也应该知道,锻炼一下就好,

不锻炼很快就不好了

希望大家用一下这个药看看

咨询我的就不要给我打电话了,太忙

但感觉的确是治不好的,在大医院也看不好的,非常痛苦的

给我来个电话,我的手机是15266536450

相信我能帮到你!!

我是烟台龙口的,如果你在这附近,欢迎来交流

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
kongkong
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 20:42:26

很好,学习中

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sijidefeng
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/21 16:43:52

哥们,你是命运过的强者,我现在还处于你的第一步,在积极治疗当中。我是读大学的时候胃炎吃了10来年的胃康灵啊还有就是抗酸药啊什么的,把自己免疫力吃坏了。

再后来胃好了自己有点放纵纵欲所以肾亏,也是B27阴性,骶髂关节单侧发炎。现在在打恩利治疗约2个月了。最近打算去找中医调理下身体,把免疫力提上去。积极锻炼,

做操,游泳等。

真的很感谢你把自己真实的经历写出来,激励了我们这些难友们。我相信命里没有迈不过去的坎。希望你越来越健康。

向厚赚
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 11:23:55

楼主坚强,加油。我也每天坚持锻炼中  ASQQ群258097361  欢迎加入讨论

gguoqian615
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 12:17:15

简单的说,放弃了一定不可能成功,努力了至少还有成功的机会

carlosye
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 1:50:35

和我得经历很像我很喜欢健身 .  我8年AS 现在24岁了!  但是最近病情复发  要回国看病了!  求联系范式!

zz加油
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 15:01:03

祝福某人~~

xiaopang2
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 20:15:49

不错,果然是精华帖,贵在坚持,我发现自己只有在身体不舒服时才记得锻炼,那个蹲墙功以前的确有中医教过,不过后来就没怎么练,看来都要好好坚持,祝楼主和大家身体越来越好~

蓝纱爱
  30楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 21:33:32

把你的QQ给我下吧,157960204这是我的,我们讨论下,谢谢!

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页