强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我患AS 10年了,现在才找到这个家,温暖

共有25171人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dc4123
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我患AS 10年了,现在才找到这个家,温暖  发帖心情 Post By:2009/2/18 22:50:43

我患AS   10年了,现在才找到这个家,温暖。

请大家发表自己的斗争经验,我是服中药的,现在身上不疼,唉就是有点驼背。我发现做俯卧撑后就能站直,我要坚持。大家一起加油...........

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/19 8:04:26

加油!

pangzi008
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/2/19 8:37:08

坚持锻炼....图片点击可在新窗口打开查看

civo_xh
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/19 10:39:04

我也是十年了,1998年开始至今^^^^^^^

我现在一切都好,基本正常^^^

挣扎
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/19 16:56:14

请问您吃哪里的中药啊?吃了多久了?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dc4123
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/19 18:30:23

我4年前才吃中药的,亲身体会它比以前吃的西药(柳氮磺吡啶等)保持时间长,就是开始时起效慢。我一次吃3个月,停段时间,再吃3个月。现在已不吃了。就是冬季早晨骑摩托上班如受冻了,就痛几天,吃点药出点汗就好了。唉,待多锻炼身体呀。

我现在忙,我已有空,把药方发上来

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dc4123
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/19 18:46:11

我现在想求药酒方,谁有请现

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/2/20 16:20:16

先把你的药方说说吧.

lovelifestar
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/21 9:26:59

强直的西药基本上是一样的,中药应该是因人而异吧

yichulianhua
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/21 9:42:16

对,坚持锻炼啊,不过也不能过度,要以自己的身体承受能力为限,昨晚有没睡好,三点多就疼醒了,辗转反侧再也睡不着,早上一条腿疼的厉害,穿袜子用了二十分钟的时间,痛苦痛苦啊,走路又成长短腿了,而且还过电似的疼,败给他了。

总数 11 1 2 下一页