强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 关于AS的确诊?

共有22392人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljxsea
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
治疗强直性脊柱炎后如何配合锻炼及复发原因  发帖心情 Post By:2008/11/1 14:04:53

我是湖南长沙,全身的关节都有点疼,肌肉感觉在慢慢变成条条状,硬,不像以前那么柔软

拍过颈椎CT,胸X片,骨盆X片,HLA-B27阴性,都没查出什么

昨天我到湖南省人民医院风混免疫科,一去她就让我住一星期的院药三四千块检查下.不知有没有这必要啊?

现在很着急,关键是不知道怎么回事!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵の昔昔
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1111 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:46:37
  发帖心情 Post By:2008/11/2 2:21:55

湘雅二院挂骨科。

几年去我挂专家好像是50块的挂号费,那个骨科的老专家不错会看AS。

省医院不行。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljxsea
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/2 8:20:58

您也是长沙的吗?

灵の昔昔
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1111 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:46:37
  发帖心情 Post By:2008/11/2 12:37:07

不是,我以前和那个城市有点渊缘。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zzg3308
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/23 14:42:36

AS刚开始是很难确诊的.最主要的是疼痛的症状,是放射状的,游走性的.还有年龄18-30这段.住院不需要.

AS的路很长要20年以上!!!

站直哦别趴下
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
治疗强直性脊柱炎有哪些药膳  发帖心情 Post By:2008/11/24 17:00:15

确诊至关重要,楼主尽快去灵昔昔推荐的医院诊治.

小老百姓
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 17:52:28

不一定是AS,但还是建议系统查一下。