强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]请求各位病友的帮助

共有17394人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱雪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请求各位病友的帮助  发帖心情 Post By:2009/2/14 0:16:25

前年11月份的时候,第一次右髋关节肿胀,很疼,去医院拍片子说骨头没问题,就按照滑膜炎治疗了,吃了罗红霉素+芬必得,两个星期后好了,就没在意。去年4月份的时候右边髋关节再次肿胀,因为觉得有点严重,所以去医院做了CT、血沉等各项化验,又经过另一家医院确诊,才知道自己得的是AS,很郁闷很郁闷。我22岁刚刚大学毕业,忽然就这样了,觉得心里挺不能接受的。之前很长一段时间都是早晨起来觉得背疼,没有在意过,现在想想原来那个时候就有问题了,唉~~~

从去年四月份开始吃药,昆明山海棠片+雷公藤+痛舒胶囊,到现在也十个月了,药量随着一次次化验指标的好转在减少,我觉得还是有希望的。可是今年2月初的时候,右髋关节再一次肿了,虽然比上次的病情轻了许多,但是这样的复发让我心里很害怕很害怕。我忽然觉得没有希望了,是不是一辈子真的就这样了?

不知道各位病友是怎末克服这些心理障碍的?你们有没有好的建议给我?

真的谢谢了~~

终于找到这样一个地方可以把心里话说出来,人轻松多了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zs8288
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/15 1:10:55

昆明山海棠片+雷公藤哪个混蛋给你开的,不想生孩子了是吧。

我是初三就发病,耽误了一年才确诊,到现在大学毕业半年多了,感觉是一年不及一年。这日子还得过啊。疼的时候真是很绝望,但只要控制好了不发病就跟常人没啥区别,咱总不能为了那一时的疼放弃更长时间的快乐呀!

抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 7:59:04

雷公藤片确实不应开给未生育者!得了AS要勇敢面对,时间长了就习惯了!大部分的AS都不会致残!我AS20年了,通过积极治疗与锻炼,目前与常人无异!

uvwx158
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开通生活的希望  发帖心情 Post By:2009/2/16 11:29:56

google左侧排名中获得好的google排名对企业来说意义非常重大。google左侧排名对主要是两方面的意义。专业google左侧排名服务商提供专业google左侧排名服务,专业google左侧排名优化排名技术是 ... 是最有价值的网络营销方式,Google左侧排名优化能够获得最大的投资回报率。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部