强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [推荐]好消息,治疗AS的重大进展

共有25640人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄兴大哥
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]好消息,治疗AS的重大进展  发帖心情 Post By:2009/2/10 16:47:53

由于大哥我也是一个中期AS病患者

单位的同事都非常关心俺

这几天上班,很多同事向我推荐一个重大好消息!

他们在CCTV10走进科学栏目里看到了一个消息:

说是四川成都第二人民医院能够用手术治疗AS

而且将一个晚期病患者治疗好了!

不知道哪位病友看到这个节目没?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
命运
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/10 17:12:14

这个节目我看过,上面说得是一个AS患者,脊柱完全弯曲变形,接近呈90度弯腰,通过外科手术治疗后,在腰部拿出及节骨头,病人术后个子虽然变矮了,但是腰能直起来了,只针对AS晚期患者。

不知大哥是否属于这个范畴!

lovelifestar
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/10 17:55:22

是完全痊愈了还是只是能够直立行走了

站直哦别趴下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/2/10 19:01:04

以下是引用lovelifestar在2009-2-10 17:55:22的发言:
是完全痊愈了还是只是能够直立行走了

通过外科手术提高晚期患者的生活质量,驼背矫正减轻患者痛苦.

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/11 8:20:04

只能改善生活质量,不可能根治晚期AS!

美女呀,离线,留言给我吧!
czmdz
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/11 10:37:54

指标不治本,希望医学尽快发达起来

野鹤
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/11 15:57:18

那是重大进展吗?早就有这种手术方法

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄兴大哥
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 10:05:41

二楼的命运小弟能不能给俺一个视频网址啊?谢谢了!

黄兴大哥
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 10:06:35

以下是引用野鹤在2009-2-11 15:57:18的发言:

那是重大进展吗?早就有这种手术方法

这是一种什么方法?有没有介绍的资料?

挣扎
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱拼才赢  发帖心情 Post By:2009/2/13 10:33:19

那是指到了晚期实在不行才会用的办法,对中早期没有用的。

总数 15 1 2 下一页