强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]我今年21岁,我得强直性脊柱严已经6.7年了 我左跨骨质增生,右跨骨逢狭窄韧带粘连,弯不了腰,蹲不下,坐费劲,脖子僵硬,我问一下有什么好办法,可以手术么?有什么药好使么?

共有17247人关注过本帖树形打印

主题:[求助]我今年21岁,我得强直性脊柱严已经6.7年了 我左跨骨质增生,右跨骨逢狭窄韧带粘连,弯不了腰,蹲不下,坐费劲,脖子僵硬,我问一下有什么好办法,可以手术么?有什么药好使么?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹏鹏
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我今年21岁,我得强直性脊柱严已经6.7年了 我左跨骨质增生,右跨骨逢狭窄韧带粘连,弯不了腰,蹲不下,坐费劲,脖子僵硬,我问一下有什么好办法,可以手术么?有什么药好使么?  发帖心情 Post By:2009/2/10 11:22:19

撒非常   额外人 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/2/16 8:32:10

你才21岁,还很年轻,坚持保守治疗吧.只是粘连,又没有长死,干嘛要手术?

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
北极虾
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 11:39:34

坚持髋关节及脊柱的功能锻炼,这一点最重要,然后到正规医院去找相关的医生看一下,长期口服一些药物治疗。

没有什么大不了的,会好的。

菲利
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 12:42:51

第一点就应该吃点开胃的药  肠胃吸收好了就是好的基础  现在是冷天睡觉时注意一下最好开个电热毯什么的  建议常泡温泉  对健康有益…………

然后就是锻炼了