强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 血沉高?

共有16201人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
血沉高?  发帖心情 Post By:2009/2/10 9:32:25

我是怀孕3个月开始发病的,开始误诊为腰椎盘突出,08年6月份确诊的,那时宝宝刚刚4个月.6月份开始吃流弹,还有止痛药,8月份去私利医院看了一个月后来感觉骗人所以放弃了.后到上海仁济医院看病,还是吃的流弹加止痛药,医生说是早期,那时血沉31,后来10月份44,11,12月份也是44,医生又加了MTX,可是做天去看又变成了67了,医生又加了反应停,说在降不下来就要打针了,打针是不是费用很厉害呀?哎不知道该怎么办了,天天心情不好,一直哭.感觉自己太可怜了!宝宝还那么小,打针是不是一年要十几万,根本负担不起的.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/10 13:18:54

西药就那点招,药一次比一次毒,费用一次比一次高!何不试试中药,相对便宜,副作用小!也许西药对你没用!我就吃了一年半的柳氮,MTX,没一点效,还成了脂肪肝!

sarah
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/2/10 13:39:50

谢谢!可是我不知道上海有哪个地方看AS比较好?上次去过岳阳中医院,可是结果医生还是开的西药?

sarah
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/10 13:40:15

有人能推荐一下吗?谢谢了!

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/10 14:08:25

找上海最好的中医院,看风湿科!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sarah
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/10 14:47:02

哦,谢谢!

申迪
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/11 11:32:12

你们上海那个西郊骨科医院怎么样啊

sarah
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/11 15:35:16

我也不是很清楚,我就用了一个月的药,后来就没去.你去过了吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sarah
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 15:08:33

请问有人也有类似问题吗?我现在很着急,都不知道怎么办了,不想打针,费用太高了.而且也是根治不了的.

紫魈
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 15:49:17

打针一年五万多    但我觉的不到万不得已也没这个必要   吃药啊  你现在这种情况也只有吃药了  药性还是应人而意啊 你先试试啊  反正我是吃 流弹和美罗昔康片   效果很好吗   我现在还在渐渐减量   毕竟是药三分毒啊  

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部