强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 鹿茸血治疗AS!

共有35306人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命运
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鹿茸血治疗AS!  发帖心情 Post By:2009/2/6 10:53:08

前几天,偶然翻了翻老婆的《知音》杂志,里面有一篇文章是专门记录一位母亲是如何含辛茹苦、散尽家产为儿子治疗AS的文章,在里面提到了浙江的杭州有一位老中医,采用鹿茸血为主方,配合辅助中药治疗自己亲戚的AS并治愈,这位母亲为了治疗儿子的病,卖掉所有家产,自己养鹿采血,目前,她儿子的病情已接近康复,被医生直呼为奇迹。

所以,在这里请浙江的病友,尤其是杭州的,搜索一下这位老中医,把药方公布一下。这也有可能是我们众多AS的一线希望啊!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
命运
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 10:54:13

急切等待杭州的病友回复啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 11:07:05

鹿血壮阳!雍正喝鹿血后有的乾隆,乾隆绝顶聪明!杂志报道有时不可靠!

admin
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 15:36:46

接近康复,康复,这个是不同的。还有,原来是什么程度?康复到什么程度?等等等等

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/2/6 16:18:42

期待中

美女呀,离线,留言给我吧!
zt
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/7 16:06:02

杂志不也说那是个例吗,别抱希望太大

站直哦别趴下
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/2/7 18:31:29

知音杂志一贯坚持煽情路线吸引眼球笼络读者,文章内容有夸大矫饰的成分.

命运
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/8 12:42:42

我又重新看了一遍,原来得那个患者已经接近晚期了,背部已经有些强直了,不过杂志上确实说了,这个是个例,不过有比没有强啊,那个患者现在已经好很多了,可以打篮球了,所以在这里急切期待浙江杭州病友得回复啊!

哪怕是一个个例,我们也要珍惜啊!

菲利
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/9 10:23:44

一般炎症消失,是可以打篮球的  因为这个运动是全身的 

太极吴
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 23:23:48

我也今天刚在电视上看到这个报道,主持人说疗效还不错,2年了没疼过。还考上了大学。谁知道搞点血喝喝   谁喝过 说说疗效。

总数 26 1 2 3 下一页