强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 蜂毒治疗是否有效

共有26833人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rushi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蜂毒治疗是否有效  发帖心情 Post By:2009/2/5 14:53:42

最近在网上查到一家医院,说蜂毒治疗as,说得很乐观。不知道有没有朋友接受过蜂毒治疗,效果怎么样?费用又如何?

现在是有一点希望也想尝试。谢谢大家

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
另一个我
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 14:58:25

以前听说过慢性关节炎用蜂蜇治疗后转成急性关节炎,之后治疗就容易了,不过咱们这种病目前还没听说这个有效,还是保险起见吧。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rushi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 15:18:59

我看医院介绍上说有用蜂毒治疗的案例,有明显效果。不知道还有没有别的朋友 是否尝试过

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/2/5 15:58:04

大漠好像接受过这个治疗,可以咨询一下

简述我的治疗过程

rushi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 16:10:24

我是新人,刚注册不久。不太认识这里的朋友,不知道怎么联系“大漠”

qq19881202gy
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 20:18:35

我以前做过几次蜂毒介入,医生就是用蜂蜡和中药混合一起给我热缚,在我痛的重的时候弄几天痛就轻多了,但接下来的几次就显得效果不明显了.

但我在网上看到的大多都是说用活蜜蜂的针刺.对早期疗效较好.

我也问过一些医生说搞蜂刺的那些医生大多是些游医,满难找.我也想试一试.

AS零零
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 10:09:20

我个人感觉用蜂疗,对咱们这个AS无非起到的作用就是止痛吧!没什么太大的作用,不过就止痛这个问题来说,应该是比吃柳蛋等那些西药副作用要少吧!但是得到蜂疗师那去,成本问题很大!

rushi
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 14:32:34

我这当地有家医院,说有蜂毒治疗。所以路费成本还可以,就是不知道治疗贵不贵。有机会去看看,回来后跟朋友分享一下

zs8288
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/22 1:49:55

正在进行蜂疗,打蜂毒注射液,骨肽,活蜂蜇刺。感觉效果还可以,至少比以前同时期要轻。不过前两周闹天没能抗住,发作的挺厉害,但还能忍。看来还需要坚持。就是大漠提到的那家蜂疗,一次不到200块钱。

美女呀,离线,留言给我吧!
轻舞飞扬
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 19:40:14

我用蜂疗治疗了将近8个月,也是看了大漠的视频去的,感觉这种方法只是止痛有用,哪痛的不行,就往哪扎几个蜜蜂,就不太痛了,其它作用不大,现在还是每天痛,我准备停止不用蜂疗了。也没有更好的办法。想吃点中药

总数 11 1 2 下一页