强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我被确诊AS了?

共有17734人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaotj3
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我被确诊AS了?  发帖心情 Post By:2009/2/1 18:38:25

好久以来背痛、腰弯不下,今天去风湿病专科医院检查,化验了风湿4项,ESR  82,CRP  27,ASO和RF正常;血细胞分析三分类中,MCHC  311略低,LYM%  19.9,GRA%  76.9偏高,其余全部正常。尿常规全部正常,血糖正常,ALT升高为56,ast升高为66,这两项升高我是否还需要检查别的肝项目?X光片拍了不少,颈,胸,腰,骨盆等全部做了正、侧位,说是骨线模糊,骨盆处于活动期等,听不太懂,但是下了结论是AS,郁闷啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四木
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/2/1 18:46:57

多看看公告上的,对你有帮助

抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/2 8:12:21

AS没什么了不起,应正确面对!

美女呀,离线,留言给我吧!
迷恋秋天
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/2 10:57:43

我也是,晚上疼,痛苦!