强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 关于虹膜炎的问题

共有18218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬至
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于虹膜炎的问题  发帖心情 Post By:2009/1/31 14:23:38

以前我是右眼虹膜炎每年大概犯病2-3次,现如今左眼以连续2个月以上没有彻底痊愈,并且视力下降,目前主要是用碘必殊,请教医学小子和小雨,能否给些建议!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
uujack
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/31 17:50:51

我有过相同情况,先是用甲强龙输液3天,再辅以强的松口服2周,并用典必殊

强者
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
千万不要喝酒  发帖心情 Post By:2009/2/1 8:29:37

千万不要喝酒,要积极防治虹膜炎复发。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/1 9:08:10

须结膜下注射激素和消炎药!典必殊劲小了点,应用百力特!不要吃海鲜等发物,忌酒!不要过于担心,我从1989年起,已发炎十几次,最后还是全好了!书上说,AS引起的虹睫炎一般不影响视力!

冬至
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/2 12:42:56

非常感谢!!

xiaopingfan
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/3 14:58:41

你好,我也是一个 强直性脊柱炎伴发眼病的人,首先要说了是 强直性脊柱炎是全身疾病,它引起了眼部炎症也是需全身治疗了,单纯了用眼药水根本控制不了,这个眼病应确切的叫葡萄膜炎,而不能叫虹膜炎。如果你发病时有眼红眼帐是前葡萄膜炎,长期使用典必殊会引起白内障,因为它是激素类消炎药,不能长时候使用,在急性发病是可以用,一旦控制起应改为朴南朴灵或是双氯份酸纳。我的建议是如果可以的话去重庆附一院找杨培增教授系统治疗,不能开玩笑,希望你早日好起来。