强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直新人前来报道

共有16091人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaixintt719
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直新人前来报道  发帖心情 Post By:2009/1/18 18:08:32

1年前也不知什么原因开始腰痛,就在几天前也被确诊为了强直,我问医生治病严重么?他就说:你患上这病就等于给你判了无期徒刑。   直到我从网上查过以后才知道这病的严重性,我刚上大学一年级第一学期由于腰痛就提前休学了...听说这病很难治   所以我在医院得知病情后也没告诉家里人  听说这病可以延至10-20年然后截瘫再后死掉....心都痛破了...1年前我还在校运会男子七项全能里拿名次,可现在连我最喜爱的篮球都没法打   突然的瞬间失去了好多。。。也有说这病是一种隔代遗传的病  我就想到我爷爷的死  因为我爷爷死的时候我爸爸才5个月大  如果真是这样的话  那我岂不是也要和我爷爷年纪差不多大的时候死啊  想到这个我就想起我老爸  幼年丧父儿子又要死的比他早....太悲哀了,至今我家里还没说起过我的病情。  反正都已经是了  那就在美好的时光里度过一番潇洒的光景。   希望各位AS朋友们也能天天开心起来  虽然我们无法避免AS带来的身体上的疼痛   但我们可以不为这该死的病受精神上的折磨 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老张
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/18 19:15:03

以下是引用kaixintt719在2009-1-18 18:08:32的发言:
1年前也不知什么原因开始腰痛,就在几天前也被确诊为了强直,我问医生治病严重么?他就说:你患上这病就等于给你判了无期徒刑。   直到我从网上查过以后才知道这病的严重性,我刚上大学一年级第一学期由于腰痛就提前休学了...听说这病很难治   所以我在医院得知病情后也没告诉家里人  听说这病可以延至10-20年然后截瘫再后死掉....心都痛破了...1年前我还在校运会男子七项全能里拿名次,可现在连我最喜爱的篮球都没法打   突然的瞬间失去了好多。。。也有说这病是一种隔代遗传的病  我就想到我爷爷的死  因为我爷爷死的时候我爸爸才5个月大  如果真是这样的话  那我岂不是也要和我爷爷年纪差不多大的时候死啊  想到这个我就想起我老爸  幼年丧父儿子又要死的比他早....太悲哀了,至今我家里还没说起过我的病情。  反正都已经是了  那就在美好的时光里度过一番潇洒的光景。   希望各位AS朋友们也能天天开心起来  虽然我们无法避免AS带来的身体上的疼痛   但我们可以不为这该死的病受精神上的折磨 

老兄!看开一点,这个病也不是你所说的那么严重!我也曾经悲观过,几年了我也还是这样字,好好吃药,要看开一点!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/19 8:11:59

医生的素质不高,说的什么话啊

不至于那么严重,年纪轻轻的,不说太多了,希望你没事多来论坛看看帖子就知道了

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部