强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 不相信我是强直

共有18340人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hugharry
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不相信我是强直  发帖心情 Post By:2009/1/18 14:54:41

06年7月篮球比赛后腰疼出现,比较剧烈当时。后来理疗好好转。到现在时好时疼,曾经影响睡眠。上周发烧后,肠胃也不好,老是拉肚子,水一样的,上周在北医三院看了门诊,验血HLA-B27呈阳性,医生说很可能是强直性脊柱炎,我现在运动情况良好,平时比较注意运动,曾经腹股沟拉伤,现在腰背有轻微疼痛,打篮球,乒乓球,羽毛球都没有问题,现在准备去医院进一步确诊,哎~~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/19 8:23:33

进一步确诊下看看吧,即使确诊为AS也不要担心,积极面对,没问题的!

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/1/19 18:22:26

good luck

抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 8:27:50

20%B27阳性的人得AS!进一步确诊,勇敢面对!是AS,也没什么了不起!我都AS20年了,不也活得挺好!

michael_bjx
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 13:28:21

请问你多大了?

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/1/21 14:37:42

http://www.qzxjzy.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=285&replyID=&skin=1

zzg3308
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/23 12:58:48

就凭HLA-B27呈阳性一项说是AS,AS刚开始应该在腰2-3节以下疼痛,不大会到背部疼痛的.AS发作是很痛的,还打 

篮球,乒乓球,羽毛球呢.

disantian
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/29 19:58:03

和我有点像,不过我有滑膜炎,也是打篮球,乒乓球。。。这两天赶紧去确诊。。。