强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]AS对生育有没有影响

共有19960人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周永刚
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]AS对生育有没有影响  发帖心情 Post By:2009/1/17 16:30:29

我想问一下:AS对生育有没有影响,能具体点的更好,还有与什么样的的结婚遗传的机率能小一些?

我现在还没有结婚,很关心这个问题!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四木
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/1/17 17:34:03

公告上很全,你要认真学习下,AS会遗传,如想要宝宝,应停药半年以上~~~~~~~~~

http://www.qzxjzy.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=151

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
thcxxxw
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/1/18 1:47:33

理解LZ 的心情

我是得病以后才要孩子的

有个女儿

可是我还是有点担心

所以我是不打算要了 尤其是儿子图片点击可在新窗口打开查看

老张
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/18 18:43:32

以下是引用thcxxxw在2009-1-18 1:47:33的发言:

理解LZ 的心情

我是得病以后才要孩子的

有个女儿

可是我还是有点担心

所以我是不打算要了 尤其是儿子图片点击可在新窗口打开查看

你说的没有错!我也不打算要儿子了,如果要遗传下去那还不如不要的好,我现在也有个女儿!我女儿是我得病前生的,

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 8:49:49

首先,一个家族中常有2个以上成员发生AS。家系调查发现在AS患者的第一代亲属中,发生AS的危险性比一般人群高20~40倍。

其次,男女患病比例=9~10:1。

病魔777
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 14:05:36

我现在就是最最烦恼的事,我爸是AS,三叔也是AS,我一样是AS,我现在要小孩百分百可能是的

chenyingfei
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/1/30 7:07:57

此病会被治疗好的。