强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助] 帮我提个建议

共有18255人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hamn1981
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 帮我提个建议  发帖心情 Post By:2009/1/15 10:20:28

我是昨天才确诊的AS,应该还处于早期,很无奈也很痛苦。我的家庭条件很不好,孩子也刚出生。我想请教下各位病友,如果不做治疗的话,真会出现很严重的后果吗?还有治疗这种病需要多少时间,大概要多少费用?谢谢各位!!!!!!!!!!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/15 12:53:00

积极治疗,没问题的,早期治疗效果会很好的

费用不好说

时间会很长,这个做好准备,不过主要看自己的恢复情况,积极锻炼

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老张
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 13:20:19

谁有好的方子便宜实惠的?我现在在是柳炎一种药,但是腰还是疼,没有一开始那样疼,比一开始好多了,我想问问有没有那个病友彻底治好的?

大巴
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 23:22:29

以下是引用老张在2009-1-15 13:20:19的发言:

谁有好的方子便宜实惠的?我现在在是柳炎一种药,但是腰还是疼,没有一开始那样疼,比一开始好多了,我想问问有没有那个病友彻底治好的?

说彻底治好不敢言,我已经几年不吃药也不痛了,可以说是控制住了。吃的是大众药(流蛋+蝶呤)。(补一句:我吃的药不一定适于你,不可简单照搬。听专家的,如果你不信任你的医生就去北京协和医院找张乃峥和他的学生,都是中国一流的AS专家。)

大巴
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 23:43:42

以下是引用hamn1981在2009-1-15 10:20:28的发言:
我是昨天才确诊的AS,应该还处于早期,很无奈也很痛苦。我的家庭条件很不好,孩子也刚出生。我想请教下各位病友,如果不做治疗的话,真会出现很严重的后果吗?还有治疗这种病需要多少时间,大概要多少费用?谢谢各位!!!!!!!!!!!!

早期好治一些,抓紧时间治,别因为不很痛就拖着,耽误了病情以后就不好治了。去北京协和医院挂专家号(不好挂,特需号第一次贵些但我认为值得),表明自己的经济状况,专家会给你选有效且经济的药,还会告诉你注意事项(都是几十年治AS的宝贵经验),以后用预约条复诊,去之前想好要提的问题。

不要去乱七八糟的专科医院,大多是庸医,费钱还无效。

zlp1010
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2009/1/16 9:46:10

以下是引用hamn1981在2009-1-15 10:20:28的发言:

您好!

AS早期治疗是可以达到治愈的,越早治疗效果越好,而且费用也不会很高,也不会导致致残。所以建议您尽快到医院进行系统治疗。祝您早日康复!

小强
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/16 11:24:34

柳炎加甲氨一个月差不多不到100吧             这两个药起效不是很快,不要吃一段时间觉得没有效果就不吃了,保持功能锻炼,如果等强直了就是打益赛普效果也不是很好,打益赛普的全国电话8008208170登记一下自己的情况,他们会定期的给你邮寄康复资料,就照他那上边的操锻炼很好(虽然我没坚持呵呵)

另一个我
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/16 15:53:38

去正规的三甲医院,找最好的专家,这是目前看病的唯一捷径。钱是可以再赚的,身体健康可是不一定能恢复的。早治早好,绝对不会错的!再说以后照顾孩子是需要良好的身体素质的!