强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]10年了,我还行~~

共有16129人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我还行
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]10年了,我还行~~  发帖心情 Post By:2009/1/15 7:50:39

去年8月分在广州南方医院确诊为这病.终解我10年以来的困惑~

23岁那年,在深圳街头派传单的日子也确实难忘,莫名的屁股疼痛袭来.我以为是抽筋了呢?性想

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我还行
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是强直性脊柱炎引起的吗?  发帖心情 Post By:2009/1/15 8:10:23

以下是引用我还行在2009-1-15 7:50:39的发言:

去年8月分在广州南方医院确诊为这病.终解我10年以来的困惑~

23岁那年,在深圳街头派传单的日子也确实难忘,莫名的屁股疼痛袭来.我以为是抽筋了呢?性想

没写完呢!对不起~~我的经历其实也没啥好描述的.就是家庭条件不好没到大医院看就一直扛了10年了,说不痛那是假但我却千真万确没吃一口药物~

我在发病6年的时候咳嗽,喷嚏都会引起胸部剧痛,眼前发黑.到现在好点了~~谢天谢地可能我不属特严重的病号~

我现在每天大概要甩颈椎好多次,每次都会巨响才觉的舒服~不知会不会引起什么问题吗?

反正我觉得不会怎么痛了图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 8:29:11

我AS20年了.目前没什么太不舒服的,给常人无异。1989年发病,2004年确诊。一个偶然的机会学了一小招,得以控制AS多年不发展。两年前,经过改进,达到治本。两年了,没问题。不过,两年的时间太短,还需要更长的时间确认疗效!

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/15 8:44:13

可能你属于比较轻的,不过也要注意锻炼,保持功能恢复~

简述我的治疗过程