强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS关节皮肤长红斑

共有17103人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蝶恋花
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS关节皮肤长红斑  发帖心情 Post By:2009/1/14 13:34:22

这个月不知道为什么下肢长了很多红斑,起初只是可以看到一小块一小快的,时好时坏;刚开始以为是吃药过敏,把药停了都不见怎么好,去医院看查血查尿都没大问题,医生也没給什么答复,只让继续吃些消炎和别的药,可这几天来越发严重了,不只红斑,而且长成颗粒,有时有点痒,特别踝关节和膝关节部位最多,偶尔手背也长红斑,很郁闷啊,不知道怎么处理,17号回去的票都买好了,也就没时间再去找医生,打算春节后再去看。大家有谁对这认识或经验的啊?小弟心里没底啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 8:51:14

没遇见过!治AS的药都挺毒,免疫病西医开的药都差不多!没疗效应换中医!我一朋友是坐轮椅去看中医的,结果好了!AS的病程千差万别!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/15 9:00:58

这个好像和AS关系不大,应该找皮肤科医生看看

简述我的治疗过程

医学小子
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 10:54:12

叫风湿结节,建议你看看是不是并发风湿?

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

医学小子
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 10:54:51

还有红斑有可能是血友病关节炎

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蝶恋花
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 11:36:25

郁闷了,以前皮肤都非常好,现在搞得问题这么多,谢谢大家的意见,不过这跟5楼说的血友病关节炎恐怕差远了吧?