强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 虹膜炎和AS有关是吗?[讨论]

共有19886人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随梦漫步
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
虹膜炎和AS有关是吗?[讨论]  发帖心情 Post By:2009/1/11 19:43:08

虹膜炎是病发症吗? 怎么治疗

我最近眼睛不好 有点红 还有点痛  医生检查说是虹膜炎  还说和我的强制性脊柱炎有关系  但是点了快一个月的眼药水没见好转  还用上了地塞米松   我想知道病友们 有什么好方法治疗啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东篱伛农
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2009/1/11 21:24:06

是有关系啊。虹膜炎就是要激素治疗的。每次复发我都要输液的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/12 8:19:35

是的,医生说的没错

简述我的治疗过程

抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 11:18:10

当然有关系!一部分AS患者是先得虹睫炎,再腰腿痛!本人是1989年得虹睫炎,1991年开始腿痛!

不过经过近20年摸索,本人目前不吃任何药,但无任何不适!

随梦漫步
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 20:21:30

谢谢各位  

我现在用 复方硫酸新霉素滴眼液和复方托吡卡胺滴眼液

快一个月了也不见好转  现在视力还是模糊   我还想问一下  有没有好的 疗效快的 治疗方案啊 

再次感谢

抗强战士
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 14:23:31

用的药太差了,最好用百力特加其它消炎药。最不济也要用典必殊。这俩药都是激素类,用药期间要测量眼压。严重的要结膜下注射药物。一发病,先要散瞳。最好去当地最好的眼科医院!不是吓唬你,不重视会失明!

美女呀,离线,留言给我吧!
淘淘乐儿
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 14:48:37

我前几天又得虹膜炎 08年已经有两次 我一般眼睛有点疼 特别是用手眼睛的时候疼又有点红的话那一定是虹膜炎 前几次去医院比较轻 医生就给开了碘必殊 还有一种日本产的药 还有散瞳的(复方托吡卡胺滴眼液) 由于有经验了 这次我就没有去医院自己用的地塞米松磷酸钠(大概是这几个字)很便宜几毛钱一瓶 作用和碘必殊差不多 但是碘必殊40多块一瓶

我得过好多次虹膜炎 以前严重的时候得往眼睛里面打针 后来自己已不舒服马上去医院 现在就用眼药水就能控制住 关键是少用电脑 电视 尤其是电脑 我不敢用 眼睛完全不疼之后再过几天以后才用电脑

祝你早日康复

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
随梦漫步
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 20:12:08

谢谢大家支持 我又去看医生 现在开始打激素针 打两天了  今天觉得好点 但还是看东西模糊 医生还一再的嘱咐 不要喝酒不要熬夜

我会和你们一样坚持持战胜它的  也祝病友们天天开心  身体强壮

预祝春节愉快