强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 今天确诊为AS后,我很冷静……

共有30462人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随梦漫步
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 20:22:51

我也是觉得AS是小病 以前没有在乎 也没有吃药  平常腰也是时痛时不痛 也就是咬咬牙坚持两年多了

可是现在开始有病发症了《虹膜炎》已经纠缠我一个月了  现在我是知道了 有病还是早治疗得好 哎。。。

我现在正在寻觅好方子  希望大家支持一下

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenyingfei
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/1/15 5:44:18

谢谢你们,我07年7月30日拍脖子片,脖子的骨头有骨性连接(搭桥)。08年12月14日拍片骨性连接(搭桥)没有了,韧带的钙化面积减小,有几个大夫看了,说法不一,我想5月份再拍片,有明显的变化,让所有人都认可。应该感谢中医理论,治疗这类病,还的是我们祖先留给我们的东西。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
另一个我
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 14:28:56

坚持治疗,保持良好的心态,相信自己。不然那就是另一种生活啊!

perhour
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/1 21:36:11

图片点击可在新窗口打开查看
okmijn,我和你一样,我25岁,开始腿疼一个月照了很多片子都看不出来,有个医生让去化验B27,结果是阳性的.网上有帖子说道若是生了这种病,B27阳性率大约为90%,很不愿意相信,所以一直都不想再去医院.
希望加强训练能够康复,大家也不要放弃希望呵,毕竟我们女性的基因缺陷少一些,有了缺陷也是一个染色体的,还有另一个是好的吧,必要时间会起作用...

命中注定523
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/3 19:07:25

大家加油啊~~~AS算什么,不用怕,快乐的过好每一天~

无奈
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/21 18:14:34

我今年才18列 前几天才被确诊说是强直性脊柱炎  欲哭无泪啊

hys5161
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/22 10:05:41

哎,伤心啊,本想和女友好好努力,成为个有钱人!病痛的折磨!烦啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huihui
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 9:37:32

我马上要30了,我25岁时我大概知道自己的了这个病,当时看了很多医生,最后才定下来的,几年来我结婚,生了孩子,生活事业都过的不错,中间我时有疼痛但从没治疗过,没吃过,我心态一直不错,我的事业也蒸蒸日上,可是今年过完春节可能一下子劳累了,我的病发作了,从最初的小痛到现在骶骼非常疼,前两天背上也疼了,发病以后也没有吃过药,但疼痛时刻在提醒着我,心情很受影响,心里很怕,怕残废,怕影响孩子,怕很多很多,我知道我现在这样不利于我的病,但我真的很怕,我能坚持疼痛,我希望我的并能控制,但西医没用,西医的非甾体药我一服就头昏,中医还没试过,我该怎么办????/

张明军
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 22:46:59

我的病15年了。没什么可怕,我曾经在床上躺了3年。现在不照样活着好好的,

总数 19 上一页 1 2