强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 今天确诊为AS后,我很冷静……

共有30463人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sangok8516
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天确诊为AS后,我很冷静……  发帖心情 Post By:2009/1/8 10:00:24

想想我差不多被折磨了一年了,那时我以为是普通的扭伤,几个月后去求医,CR,MRI,CT结果告诉我腰椎都完好,

但是疼痛并未消除,依旧折磨着我,

从开始的腰疼,到现在后背经常不舒服,疼痛似乎经常变换着部位折磨着我。

几个月前就连胸部右侧打个喷嚏都疼。

因为工作的特殊,迫使不得不做好该行的准备,

其实,我还很年轻的。

其实,我还有很多事要去做的。

其实,我是多么不想患上AS。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/8 10:58:50

其实也没什么

其实一样可以更好的生活

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
医学小子
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 14:26:07

很幸运,我最近想观察一些初期病人,欢迎报名

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

寒星
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]  发帖心情 Post By:2009/1/8 23:41:01

我24岁..现在就是时不时的疼... 我估计我应该算初期的吧... 没吃什么止疼的药~

okmijn
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/9 15:06:51

我的还没确认是不是强直,但是从表现上看我觉得应该就是了,哎……

我才刚硕士毕业,签了一份不错的工作,准备施展抱负的时候,却碰到了这个。

有点想哭,但是却没有眼泪。

chenyingfei
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/1/14 6:56:05

治疗好就是了,你们一定认为本人是吹牛。5月份给你们证据看。as是小病。

美女呀,离线,留言给我吧!
czmdz
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 11:39:20

希望你不是吹牛,一定拿出证据,大家会感谢你的。

紫魈
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 16:05:38

真的假的啊  希望它是你说的小病   我门都靠你了 

mule19851026
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 17:14:40

我也算1个今年23了!也是12月8号确诊的!同病相怜以后多交流吧

红迎
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 19:09:17

老大,你用什么方法治疗啊,你是我们的希望了……

总数 19 1 2 下一页