强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家好~~~~~~~~~~~~新来的~

共有18827人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒星
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家好~~~~~~~~~~~~新来的~  发帖心情 Post By:2009/1/7 23:53:17

我前天确诊AS.~ 血液HL-B27 阳性了...

这几天在网上找了资料.... 这病没治的..对吧???

我想知道大家都在吃药吗>??? 有效果吗?

如果吃药,,是什么药啊..  我今年24岁.. 我不知道 到几岁的时候就强直了.. 呵呵/ 挺无奈~~~~~~

我还在工作. 挺忙的每天都要晚上11点多下班,,~ 希望能多认识一些朋友~ 一起讨论病情~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/8 7:50:48

谁说不能治疗的?可以的啊,关键在于你自己

吃药当然有效果了,要不谁还吃药啊,药物是必须的,锻炼也是必须的,好好看看坛子里的资料吧,没事的!

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老张
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 13:25:37

以下是引用寒星在2009-1-7 23:53:17的发言:

我前天确诊AS.~ 血液HL-B27 阳性了...

这几天在网上找了资料.... 这病没治的..对吧???

我想知道大家都在吃药吗>??? 有效果吗?

如果吃药,,是什么药啊..  我今年24岁.. 我不知道 到几岁的时候就强直了.. 呵呵/ 挺无奈~~~~~~

我还在工作. 挺忙的每天都要晚上11点多下班,,~ 希望能多认识一些朋友~ 一起讨论病情~

到大医院让医生看看!基本上吃的药差不多的

chenyingfei
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/1/15 5:47:30

小雨说的对,要有决心,细心,你会胜利的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
另一个我
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 14:19:26

医生说坚持治疗吃药就和正常人一样。我疼的时候确实挺厉害的,可以说很恐怖,碰都不能碰,但是几天就过去了,现在快吃一年药了,疼痛明显减少,以前一个月至少要疼几天,现在几个月没疼了。疼的受不了就吃医生开的止疼药,很快就过去了。我就吃的柳氮和保肝药,吃了5个月帕肤林出现吃东西噎的现象后来医生就让我停了。