强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 求好心人解答~

共有18943人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢幕的微笑
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求好心人解答~  发帖心情 Post By:2009/1/6 15:05:09

强直性脊柱炎需要吃些什么药物?每天都要怎么锻炼身体?

....谢谢你们~~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老张
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 19:44:05

你还是到医院里看看,让医生给你开药,强直性脊柱炎的用药都差不多

pystzxb
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 23:07:18

吃西药就准备一辈子吃药吧,现在西药也就那几样。只能控制而已。建议吃西药控制,寻求民间偏方,我们传统中医有一定的治疗效果的。我现在不吃西药,一年前中药外敷加内服治疗后,现和正常人一样,停药一年并没有复发的现象。

至于锻炼,不要太激烈,不损伤筋骨就行,走走路,骑骑车,随便。关健是心态

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/7 7:52:48

西药也不一定要用一辈子的,没那么邪乎,如果控制的好的话,过几年就可以停药了。主要还是看自身恢复的怎么样

不过,不管怎么治疗,锻炼都非常好重要

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/1/7 9:21:13

治疗方案需到大医院找治疗经验丰富的大夫,道听途说的偏方,秘方不可信.aser适合做有氧运动,如散步,慢跑,游泳,体操,气功,瑜伽,太极拳.

laibh2007
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 17:20:22

偏方要小心江湖骗子哦,乱用药的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部