强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 关于40岁以后会停止发展的问题

共有30760人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漫步云端
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于40岁以后会停止发展的问题  发帖心情 Post By:2008/12/31 13:45:45

经常在网上看到有关强脊炎在40岁以后会停止发展的报道,不知是否准确?有没有病程超过20的病友?给我们这些刚刚加入小强的新人一点经验

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenyingfei
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2008/12/31 17:22:34

到时后,发展的慢

wunai
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/1 15:34:57

不知道诶````我现在才二十来岁``````以后``````````走一步算一步吧

王先生
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]我是20多年的病友  发帖心情 Post By:2009/1/2 18:44:53

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/1/3 12:10:09

以下是引用王先生在2009-1-2 18:44:53的发言:

我是老患者,13岁得病,至今20多年,那痛苦不言而喻。得这个疑难恶症给我很大教训,就是要懂得做人道理。自从我前几年痛改前非之后,我幸运

能吃到北京中国中医药研究中心的药,纯中药无毒副作用。两种药,藤黄健骨丸和六味地黄片合吃。效果非常好,但愿病友们不妨咨询一下,我说的全是真话,

并非虚假。现在社会道德低下,从我做起,学好,做一个好人。God helps those who help themselves.

好人难当,你有误导他人的嫌疑,如果再推荐此医院的药,你又有传播广告的动机.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/1/3 18:57:05

不可能

老张
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2009/1/3 20:14:05

4楼的病友说的是真的吗?你说的要在哪里可以卖到啊?

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/1/4 22:22:14

以下是引用王先生在2009-1-2 18:44:53的发言:

我是老患者,13岁得病,至今20多年,那痛苦不言而喻。得这个疑难恶症给我很大教训,就是要懂得做人道理。自从我前几年痛改前非之后,我幸运

能吃到北京中国中医药研究中心的药,纯中药无毒副作用。两种药,藤黄健骨丸和六味地黄片合吃。效果非常好,但愿病友们不妨咨询一下,我说的全是真话,

并非虚假。现在社会道德低下,从我做起,学好,做一个好人。God helps those who help themselves.

这个病和做人没有多大关系吧?

还有六味地黄片不是所有人都符吃的。吃药得对症,不对症只会起反作用。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
zjwhjx
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/5 16:44:01

北京中国中医药研究中心或院或所是在海淀区吗?如果是我恨死它了,

zsz
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/9 15:02:30

我对这个观点的看法是,免疫系统紊乱在一定时间之后会对一直产生的有炎性反应的物质进行标记,从而避免或减少这部分消耗。从而达到一种新的平衡状态。但时间长短因人而异。

总数 13 1 2 下一页