强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 听说有一种新药,哪位使用过?

共有19570人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liming7423
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
听说有一种新药,哪位使用过?  发帖心情 Post By:2008/12/29 18:17:07

我在网上偶尔发现,有一种新药,哪位用过,说说疗效?一个疗程多少钱?

下边是宣传的例子:

病例号:ZJ2004578 杭州患者杨萧,性别:男,年龄:40岁
     病史:患强直性脊柱炎8年,经多家医院治疗,都没有得到很好的治疗效果,经常腰背疼痛,以吃止疼药为主,结果形成了脊柱僵直,功能丧失,影响了日常工作,最后发展到颈项疼痛,四肢关节受累、关节酸痛无力,一动就有响声,后背发紧发硬,尾骨及骶髂关节疼痛行走困难,晚上睡觉不能仰面平躺,尤其是凌晨3、4点为重,疼痛不能休息,阴雨寒冷时病情加重。
     治疗经过:服用优克痹(Jukb) 20天后,病情有所好转,晚上睡觉时仰面疼痛可以减轻;治疗2个疗程时,生活工作已能和其他人一样了,四肢关节疼痛消失,活动自如阴雨天无影响,服药三个疗程后,骶髂关节疼痛消失,强直的脊柱已能够活动,病情完全控制。后巩固服药60天,所有关节症状消失,工作生活无影响。经检查,已临床治愈。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水冰地冻
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 21:48:32

没有成分和药物说明,无法断定新药是何物??

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lypjy
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/30 9:58:55

您好:我刚刚上国家药监局网上查了,没有任何的消息记录,可能是经过国家药监局特批的?也可能是查的没有批号?还有就是没有经过国家的审核?不太了解这个药,如果有联系方式就好了可以问问是哪里生产的?哪里可以买到看看成份。很抱歉,没能帮上忙!

期待彩虹
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/30 11:23:55

没有经过国家审核的药还是要小心哦~

站直哦别趴下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/12/30 12:26:30

前面帖子早有病友揭示,此是假药,坑害患者,大家注意哦.

美女呀,离线,留言给我吧!
迷恋秋天
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 14:11:19

我也看了这个,正矛盾着是否掏钱买呢!就怕上当!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王临
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/17 23:41:30

今天看青海卫视时也发现一种中成药,据说能根治AS,广告上说的挺神的,大家可留意看看,有尝试过的,别忘了把疗效介绍给大家。我对此有些保留,如果真的那么好,为什么不在国家甲级医院推广?真的那么好我们应建议发明者获得中国创造发明奖。