强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 得AS 鸡鸭鱼肉可以经常吃吗?蔬菜忌讳什么?

共有19481人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zaijx
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
得AS 鸡鸭鱼肉可以经常吃吗?蔬菜忌讳什么?  发帖心情 Post By:2008/12/27 23:47:27

得AS 鸡鸭鱼肉可以经常吃吗?至少中医说牛肉不能吃!会反复的!

我看到蔬菜好像豆角和菜花比较忌讳?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bingthl
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/28 0:06:04

真的嘛?同问!

不过我问了医生,医生说没什么禁忌的,别吃了过敏就行……

fgk123
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/28 20:59:27

我什么都吃,想吃就吃。不知道要忌什么。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小梅
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 9:32:45

真的吗?我什么都吃,好象没什么感觉。

老潘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/30 16:44:39

我看不要禁忌,想吃啥吃啥.增强体质提高免疫最重要,冻的东西少吃为妙.最怕是疼得你啥吃不下.

另一个我
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 11:23:27

我的医生告诉我这病没有忌口。不过我自己上网看到说牛奶会降低磺胺类等消炎药的药效,所以我比较注意喝牛奶之后2小时再吃药。蜂蜜和蜂王浆都是不错的东西,吃点肯定会有益处。主要就是增强自身的免疫力。我现在喝薏米泡的水,听说也是有增强免疫力的作用,试试呗,反正没有坏处。

yangguang
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/21 15:12:57

自己可以试着吃!!!!!!!!!!!!!!

zzg3308
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/23 12:18:22

我的经历是热的东西少吃,凉的可多吃点.