强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 如何保养?

共有18483人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
如何保养?  发帖心情 Post By:2008/12/25 12:12:00

我AS吃药半年了,感觉还是没什么效果.血沉高,平血.现在生活现状:早上7点起床,8:30-17:00上班,晚上7点运动20分钟,8点泡脚40分钟,(机器有按摩功能)9.30睡觉.可是还是疼,我生活很有规律的.不知道什么地方出了问题?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zlp1010
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/25 13:08:40

您好!

不知道您的病情处于哪个时期?是采用什么治疗方案?

但是如果您连续用药治疗超过3个月没有任何效果,建议您考虑更换医院治疗。可能这个方案不适合您,别再耽误时间了。您锻炼的时间还是有点少,强度不够。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sarah
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/12/25 13:15:13

我换过医院了,但是医生都是开的这些药呀?我现在是在上海的仁济医院看的,这个应该是上海最好的风湿科了.所有医生都说我的是早期.因为我关节还都没有受限.是不是就算控制好了,也会有点疼的呀?我是6月份吃药的.

梧桐树下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2008/12/25 13:54:30

定期检查血沉、C反映蛋白指标,如果逐步趋于好转才能说明治疗方案是有效。血沉正常了就处于稳定期了。密切关注血沉的变化

zlp1010
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/25 14:01:43

以下是引用梧桐树下在2008-12-25 13:54:30的发言:
定期检查血沉、C反映蛋白指标,如果逐步趋于好转才能说明治疗方案是有效。血沉正常了就处于稳定期了。密切关注血沉的变化。

prickrose
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/27 17:03:43

大家好,我是一名新患者,我的各个关节还没有受限,我想知道 查血沉是看什么呢?谢谢,我只查过一次,还是去年五月份。后来就一直没有检查过。