强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS恐惧者

共有14166人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caobacaoba
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS恐惧者  发帖心情 Post By:2011/4/15 16:07:51

男29岁,曾经痴迷网游,现在腰颈肩腕疼痛,经过3年的求诊现在终于有了些进展。

ASO  321.2   <200

R  F   12.6    <30

CRP   6.8      <5

尿酸509   130-370

大夫说我是痛风,据我所知痛风就是痛一阵,而我是持续的痛每天都痛。而且没有大脚趾痛的现象。

我家是一个县城,做不了B27检测,我现在想去北京朝阳医院做B27检测是不是强直。

另外我前天看电视CCTV10说北京 蜂 毒 研 究所王 孟 林对这个有奇效,也不知是真是假。打电话过去王 孟 林和其他大夫的态度不是很好,解答不详细不耐烦的样子。说1次是100-200元,一天一次10次一个疗程,2-3个疗程就能缓解症状。

难道CCTV10能骗人?

我想问,我有可能是强直吗?还有那个王 孟 林是不是个骗子?

(中间所打空格是防止起到宣传效果)

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欣鑫
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/19 17:19:53

我估计蜂毒是有效果的,就像针灸肯定是能缓解疼痛的,但是否能治标又治本就不好说了。再说,省城的大医院都能做B27的,你可以就近查查,再作结论。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/1 14:09:14

到正规医院确诊再作打算,别杞人忧天

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
奔跑的肉夹馍
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 14:58:12

我得病21年了,没有什么可怕的.看一下凯利风湿学这本书。大部分专科医院是骗人的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部