强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]髋部活动有限制的朋友可以练练!对我来说是有效的!

共有30677人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]髋部活动有限制的朋友可以练练!对我来说是有效的!  发帖心情 Post By:2008/12/22 12:13:18

因为我的左髋受限制拉.现在也还有点,但情况已经大有改观.我以前练张蕙兰的瑜珈,有效果,但不是特别明显.后来因为想塑造体型,因为看见我们这里有个老太太50岁了,都快入冬了还穿短裤,而且大腿肌肉一条一条的..太厉害了..于是就找了个这个运动来练.练了几个月了,也是断断续续的,误打误撞的..但这个月发现,我的左腿活动变宽了.HOHO...

原来是平躺,单左腿不能抱向胸口.现在可以压得到胸口了.虽然还是压到那里还是有点痛.但是可以压得到了.所以就把这个发上来供大家分享...希望你也有所改观~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=14601_4634236&share=true

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=14601_4635445&share=true

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小猫小狗
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 13:59:04

大家看贴要回贴哦.下次不回贴,就不给你们看了,俺设置成要金币贴.哼!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
monlody
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 14:17:29

谢谢 学习一下 不过现在我脚有点肿,做运动不敢太用力,收藏下

怪怪逗
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
版主请进  发帖心情 Post By:2008/12/22 16:27:29

我现在还是早期呀,活动没有受到太大影响。不过,不吃药就会痛得没法睡觉。是不是我的病程要发展得快些哦,

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyanan8647
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 17:46:14

早期的也要多活动,尤其是功能恢复性活动,不然等不行了就晚了

傻B金
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 20:21:11

我的双髋关节都换了,什么运动对我来说都没意义了!

神话
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/23 16:15:30

今天晚上我也试试.图片点击可在新窗口打开查看

单身非贵族
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/23 14:40:58

就凭楼主的沙发帖,我也要顶一下。

虽然俺不知道愈加是个啥玩意。

小雨
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/24 8:03:53

发的视频不能看啊?是不是地址不对?

简述我的治疗过程

huihui
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 13:46:03

打开视频开不到东西

总数 11 1 2 下一页