强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 站长或版主请象各位病友宣传下甘肃和青海藏药浴能治疗AS

共有69784人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happy7738
  71楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/25 9:22:33

回来了。

可以写一篇上万字的感受,但简单的说,就是“止疼药换成了一天4顿的药丸”。

我个人原先是每天只吃扶他林+益肾蠲痹丸,去秦大夫那泡了3天开始发烧,因泡药期间停药,所以浑身疼痛。吃泰诺两天,烧好后突然整个人精神了,停药后原本打喷嚏咳嗽肋骨都生疼,一下子也神奇的好了。而后两天捎有加重,但也比刚停药那会强了不少。

昨天刚下火车到家,人瘦了10斤,主要是吃不惯当地食物的关系。

机理我还不太清楚,一开始以为药水只是消炎镇痛,但连泡3天也没有消炎作用,所以也不明白泡了到底有什么用。我10年AS,脊椎和颈椎都已经畸形了,艾灸后也没改善活动能力,但能抛弃吃了10年的扶他林,换个药丸,我也觉得是个进步,去一次也值了。

据说,治疗情况因人而异,连泡几次才能显出作用。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  72楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2011/9/25 10:32:12

以下是引用happy7738在2011-9-25 9:22:33的发言:

回来了。

可以写一篇上万字的感受,但简单的说,就是“止疼药换成了一天4顿的药丸”。

我个人原先是每天只吃扶他林+益肾蠲痹丸,去秦大夫那泡了3天开始发烧,因泡药期间停药,所以浑身疼痛。吃泰诺两天,烧好后突然整个人精神了,停药后原本打喷嚏咳嗽肋骨都生疼,一下子也神奇的好了。而后两天捎有加重,但也比刚停药那会强了不少。

昨天刚下火车到家,人瘦了10斤,主要是吃不惯当地食物的关系。

机理我还不太清楚,一开始以为药水只是消炎镇痛,但连泡3天也没有消炎作用,所以也不明白泡了到底有什么用。我10年AS,脊椎和颈椎都已经畸形了,艾灸后也没改善活动能力,但能抛弃吃了10年的扶他林,换个药丸,我也觉得是个进步,去一次也值了。

据说,治疗情况因人而异,连泡几次才能显出作用。

请问一下   你从去到回共用了多少天    用了多少钱啊    拜托  好有准备

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
happy7738
  73楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/25 12:30:33

疗程7~9天药浴,1天艾灸。加上第一天验血时间,所以真正治疗需要至少8天。

车程,兰州-华藏寺3小时,班车很多。华藏寺到天堂寺又要3小时,一天只有3班,最晚下午2点。

据秦大夫儿子开出租的说西宁那边直接过去也可以,打的200多,无法核实。

消费当地很高,外面饭店面都是8元起,基本全是牛肉面。只找到两家卖饭的,价格也差不多。小盆鸡50,大盆80。当地人过去都是自带电饭堡烧着吃的。

整个疗程消费不高,我开3个月药,1900不到。根据同治疗的人说,现在已经比年前涨价了,他们上次来只有1100。

享受生活
  74楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 13:27:43

本人又有了前去治疗的冲动,继续关注中!!

美女呀,离线,留言给我吧!
meizhi1205
  75楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
期待回复治疗效果  发帖心情 Post By:2012/10/10 15:40:48

为什么现在没有人回复治疗的效果了,一年后,大家去泡藏药的效果怎么样,十分期待。

美女呀,离线,留言给我吧!
meizhi1205
  76楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大家继续交流药浴感受  发帖心情 Post By:2012/10/13 10:58:27

快乐好人、woshirenlele、happy7738你们都去过藏药浴了,再聊聊你们最近一年的感受呗,我正准备去呢,想多知道些大家的普遍反映。我在QQ跟乐乐聊,一直也没理我。快乐好人和happy你们QQ 是多少?还有谁还去过藏药浴的,能给我提供些信息不?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nizhiliang
  77楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 12:05:54

我也想去,想听听去年去过的朋友,谈谈目前的状况

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8