强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 站长或版主请象各位病友宣传下甘肃和青海藏药浴能治疗AS

共有69779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
依然健在
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 14:55:31

呵呵,前去甘肃倒计时中

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  62楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2011/6/19 8:23:30

准备八月十五去的人   我们一起去啊  

63楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2011/6/19 8:28:43

我是一直关注此贴的      如果有人愿意去的结伴啊    754068831    加我的要注明是AS

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
艳阳天
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 5:18:03

准备去做藏药浴的病友最近不能去 现在天气热药容易变质效果不理想  在一个口服的中药火大 容易上火 最佳的时间是春天清明节前后和秋天的中秋节前后(当地的说法是春天树发芽的时候和秋天树落叶的时候)这两个时间差不多

想要咨询的病友不要给我打电话了(把电话费节约了)在这里留言 我闲了就上来看看

乐乐最近怎么样?有段时间没和我联系了   去了的病友效果是好是坏都来留个言 以便大家参考

还有那个给我打电话不知姓名经济条件差的病友你的经济条件可以给秦大夫说他会尽量给你减免费用的  我以前在他那治疗时有个母女俩条件非常差 秦大夫没收一分钱还管饭走时还送了路费(那时那医院秦大夫说了算)现在正规了出纳会计等人多了我想他会给你想办法的

65楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/1 8:20:22

要到八月十五了    有去的上来说一声啊

fnw805637
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 15:45:04

去了的病友一定记得来交流下效果啊~期待呢~~

67楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/5 7:24:05

图片点击可在新窗口打开查看

happy7738
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 21:43:29

看了大家介绍 ,很想去试一试呢。不知道治疗一次需要多久?请一个月假够吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 16:48:24

再次关注,希望体验藏浴的病友跟大家分享一下。一直还是抱着希望也想去看看呢

老头子
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 7:12:22

虽然感觉也不是治本的 但是能止痛 不发展我就很满足了 需要每年都去2趟?还是去几年有痊愈的?

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页