强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 站长或版主请象各位病友宣传下甘肃和青海藏药浴能治疗AS

共有69792人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshirenlele
  51楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/5/2 20:40:44

呵呵  效果只有自己去了才会知道 每个人也都不知道  我见过的他们治疗的是挺神奇  我自己的效果目前为止还没那么神奇 

我止痛片不吃了 吃的那个药没什么副作用  对胃没什么伤害 我回家一段时间了  加重过几次 不过每次都比一次轻

痛还是有的  不过比起今年春天发病时候好很多了  我试了试跟朋友出去逛街去买衣服玩  不停地走了一下午 还站着打很长时间的台球也没什么事 

就是晚上睡觉还是痛点  早上晨僵点 锻炼会就没什么事  我是今年春天发病的 以前发病控制住就停药了

做的艾灸 感觉挺管用    主要还是后期的锻炼  我感觉锻炼最主要 

坚持住才不会发展 才会控制住疼痛感     我不敢对你们说什么  因为每个人可能效果不一样     国家的医院还可以报销  不是私人的 没什么广告

不要把别人的好心乱作怀疑   去了到处打听一下  去打听一下在那住院看病的  很简单的事情 凡事没有绝对 只有抱着试试看的态度试一下  别人好都好也不代表你也会好   

花费确实少  一月的藏药一百五  我吃完效果是有的  跟我打完益赛普差不多  这种慢性病 没有那么快就好的    病来如山倒 去病如抽丝 

我们都是自己的老师 都有自己的判断力 因为我们得病很多年了 经历的也多了   对自己的病了解也多了

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一路有你
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 13:09:15

乐乐啊~病好的时候都有一个加重的过程~你疼过以后一次比一次舒服~这就是一个好的兆头~加油~

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
享受生活
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 14:11:44

我和woshirenlele聊过很多次了,是个很实在很热心的山东小伙。他说的很对,每个人的病情不一样,所以治疗效果也会因人而异,就算是有人治疗后没有效果也是很正常的。他的初衷也不是推销藏医的治疗效果,而是真实的表达了他自身的感受,给大家一个更好的交流平台,使我们AS得到更多的治疗信息,使我们每个AS都找到适合自己的治疗方法。所以在此我还要好好的感谢woshirenlele和发帖人,也希望更多的病友参与到交流中来。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爵士咖啡
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 9:45:45

要不是群友提醒,我还不知道你提到我删除你的细节呢?我在此再次声明一点:加(64537251直面人生---笑对生命)群的群友,必须是修改实名制的。所以群主不修改名字又发广告,踢你是情理之中的。要不是踢乱七八糟人的话,我开好几个群都已经满了,得罪之处,见谅!

享受生活
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 12:08:21

还有去甘肃治疗过的病友吗?都出来交流一下呀,好帖子不要让他沉下去呀!

wwwxiaojie
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 19:12:43

能说一下,去天堂寺藏医研究所详细路线吗,我想考虑坐飞机去。

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐好人
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 10:36:37

飞机只能到  兰州,到了兰州再坐长途汽车到华藏寺,到了华藏寺再到汽车客运站 坐到天堂寺的班车,

大墨鱼
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 16:49:50

感谢楼主!!希望能继续跟我们聊聊你用药后的身体状况。

请问另外还有去甘肃治疗过的病友吗?都出来交流一下吧,不管有用没用,好与不好,希望能给大家更多的了解。

我会一直关注此贴的,感觉好像看到了一线希望一样,呵呵。。顶楼主, 愿好人一生平安!

大墨鱼
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 17:06:03

woshirenlele , 快乐好人, 你们好!

能说下你们近期的身体情况吗?用药后有什么变化呢?

woshirenlele,你说的照片能上传到论坛让我们大家看看吗?谢谢!

五里店
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
期待  发帖心情 Post By:2011/5/29 17:02:22

在论坛两年,很少遇到这种贴,藏药神奇!很期待去过的朋友来谈谈体会。

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页