强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 站长或版主请象各位病友宣传下甘肃和青海藏药浴能治疗AS

共有69785人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看不破红尘
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 13:50:26

woshirenlele 你好! 能再说详细点吗?比如具体到医院的路线.在医院怎么治疗之类的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  42楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/4/21 19:01:52

恩 路很难走  行不行 我不敢给你们保证 只能说说我的近况   我感觉挺过管用的 便宜疗效还好

跟我以前打益赛普后的感觉差不多     他们还给艾灸  挺痛的 不过很管用  烧你的痛点  很古老的治疗方案 可以百度查一下

我的QQ号  每天在线 77070922 

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 11:21:56

如果有想去的病友,也跟我交流一下,我也想尝试一下。不过,想有个伴一起。

wjmhh
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 14:02:53

大家好!!不知道还有没有去西藏的病友,想一起去看看,我人在上海,有的话联系我哈!!QQ93939242

不知道5月份去的话疗效怎么样?

快乐好人
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 16:57:49

我去了甘肃天堂藏医院看病,目前的情况病情  还在反复,医生说一月后才能慢慢好起来,所以请病友们耐心等待,一月后答复大家,但有一点我现在不吃止痛药了。

qgz86
  46楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 18:21:07

还有病友在那里看过吗,疗效好的话就杀过去了!大概要多少钱?现在天天用止痛药啊。。。哎。关注!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yang520
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 10:07:19

还有其他人有去过来,要是真个有用大家分享下

我们已经很不幸了,我相信大家都是各地求医就是为了治好

能过上正常人的生活

所以很怕被骗,毕竟这个病医学上说是无法根治的

还有谁去了啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fscc
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/30 9:07:36

昨晚跟woshirenlelea聊过,准备去试试,有要去的可以联系下呀

绿叶
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/1 13:42:12

怀疑中

健康快乐8
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/2 9:30:06

关注,期待大家有新的反馈。

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页