强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 站长或版主请象各位病友宣传下甘肃和青海藏药浴能治疗AS

共有69787人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
享受生活
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/5 12:05:37

期待过去治疗过的病友,回来后尽快写写你们的治疗情况,等待你们的好消息。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
看不破红尘
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/5 21:35:53

关注这个帖.先谢谢楼主

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 14:19:44

我也有些动心想去了,期待先过去的病友能及时向大家讲述你们的治疗情况,也期待着大家都不枉此行,能有所收获。愿大家都有好运!

健康快乐8
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/13 13:11:36

有消息反馈吗?怎么这些天都没有人回复了呢?关注这个贴

woshirenlele
  35楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/4/15 16:02:20

同胞们 我回来了  陕西的明天回来 等我把我们照的相片发给你们 

呵呵 相信艳阳天不会错的  秦大夫是个藏民 跟随高僧喇嘛多年学的藏医  那里全是藏民  说藏语 都信仰佛教 不会做坏

事 就是贫穷点 路难走所以不可能是骗子 他们治病为主  国家的研究所  赚的钱是国家的 不是个人的  藏药浴是流传多年

的治疗骨痹的方法     花钱那么少  我一个月的药才一百五  我现在吃饭很香   

艳阳天是个好心人  我的效果还可以  你们愿意去就可

以试一下 你们不该那样对他   秦大夫是个挺神奇的人物 他的师傅们厉害  都是神僧喇嘛 现在还在天堂寺免费坐诊 他化验

是早上用个碗接一碗尿  用小棍搅一下看你的病情 也是藏医里面流传下来神奇的地方  我看到的是在里面看病的  很多都是

很多年前都治好的  在那我也纳闷  怎么会把类风湿当做小

病治  因为我们的病是体内进入的寒气  不过是把寒气用药高温通过汗毛孔渗进去排汗给排出来   我也想大声告诉你们  这

个病真的有救 你们相信也罢 不相信也罢  是你们自己的事情  不怪你们 就当做不死的癌症吧    我是woshirenlele  

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
健康快乐8
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 14:19:34

woshirenlele能说一下去之后大概是一个什么样的治疗过程吗?现在回来是带了药回来吗?你现在除了吃饭香,还有别的什么好的感觉吗?我最近颈椎很难受,都快被固定了的感觉。

艳阳天
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 1:00:49

woshirenlele 你好! 

你回家大概15天左右病情要加重几天 过了那几天 你就会感觉一天比一天舒服(这也是很神奇的)  你在那边呆了那几天也听到和看到很神奇的病例了和事情了吧?秦大夫的师傅在80年代参加中国中医大赛拿了第一名发了奖状 没对外公布的事你也听说了吧?(那种诊断病的方法违背了科学所以没对外公布)这些我都没敢写 写出来没人相信的 

我是命苦在关节钙化融合之前没找到那里(我现在除脊柱钙化融合强直了不能活动别的都正常了,我以前在找到那里之前跨关节间隙很小腿抬不起来上楼梯都很困难蹲不下去,肩关节间隙很小胳膊抬不起来手摸不到耳朵和头,脖子不能活动和转动,现在我这些地方都在那里治疗好了)

我希望看到帖子的AS病友们 赶快去那治疗吧(祝愿你们早日告别AS病的折磨)

健康快乐8
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 10:58:47

还有哪些去过的病友啊,能说说你们的情况吗?有在北京的病友去过吗?我现在好想深入的了解藏药浴的情况。

woshirenlele
  39楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/4/17 13:07:09

国家的医院 有出院手续 回去可以报销    又不是私人的 去看一下不就什么都知道了  去的时候到医院里面打听打听  多出去问问路人那里的群众

整个那里就这么一家藏研所医院  很简单的事情

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
享受生活
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 22:18:21

在那治疗的陕西的朋友过来说一说你的治疗情况呀,让更多的病友了解一下藏医的神奇,尽快的摆脱那该死的AS.

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页