强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 站长或版主请象各位病友宣传下甘肃和青海藏药浴能治疗AS

共有69780人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shitao
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/30 20:22:43

楼主 现在驼背吗?  如果驼背的话 请联系我 看你说话 也像是有钱人 我这有个包好的  我是站直 后脑离墙是24厘米 医生要我每1厘米 2000块  先治疗 后付款 不吃药 不打针 想治可以联系我 要说我是骗人的 你看到我就不会了 只要是得过这病的  就能看出来我也是这病 我得病11年 后付费的 没什么可骗你的 

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shitao
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/30 20:23:40

忘了留号码了  电话 13347855599  QQ 443070621 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  23楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/3/31 21:12:20

我准备接着就去  治疗看看    艳阳天可能是个心   别太在意  我们得这病  毕竟经历的多了  也没有什么好的办法 翻来覆去就是那些药  自己都能当老师了   呵呵  地址多少  大约花多少钱 我和我母亲去  家是山东泰山脚下的

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
woshirenlele
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/4/1 9:48:53

以下是引用享受生活在2011-3-28 20:59:38的发言:

欢迎对此感兴趣的病友来一起讨论呀。

我也想去试一下  这几天 你什么时候准备去  我家是山东泰山脚下的  比较远     火车票厉害    不知在那治疗要花多少钱 

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
享受生活
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 10:43:43

帅哥,在线噢!

woshirenlele,我是青岛的,因为单位忙,我这个月够呛。我的qq44381285,我们及时联系好吗?如果去了回来说说你的治疗情况呀。

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐好人
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 16:20:22

到兰州下车怎么走

艳阳天
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 18:38:23

shitao

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-3-30 20:22:43

楼主 现在驼背吗?  如果驼背的话 请联系我 看你说话 也像是有钱人 我这有个包好的  我是站直 后脑离墙是24厘米 医生要我每1厘米 2000块  先治疗 后付款 不吃药 不打针 想治可以联系我 要说我是骗人的 你看到我就不会了 只要是得过这病的  就能看出来我也是这病 我得病11年 后付费的 没什么可骗你的 

谢谢你~!!! 我现在不需要了 我的脊柱保持的还算直没有驼背

艳阳天
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 20:45:38

woshirenlele 他现在已经到天堂寺秦大夫那了  还有个河南的病友要去好像还有个陕西的病友也要去  你们等他们去 回来告诉你们那里的情况和疗效 你们就知道了

艳阳天
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 20:52:31

快乐好人 图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-4-2 16:20:22

到兰州下车怎么走

到了兰州 坐兰州到武威的汽车在华藏寺下车 在到华藏寺客运站坐到天堂寺的车  (这是天堂葬仪研究所秦大夫)

要到青海扎龙沟藏医院普大夫那也是到华藏寺客运站坐到互助的班车到扎龙沟下

艳阳天
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 21:08:12

不好意思打错2个字  (这是天堂藏医研究所秦大夫)

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页