强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 站长或版主请象各位病友宣传下甘肃和青海藏药浴能治疗AS

共有69778人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艳阳天
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 17:20:04

zyjing1980 人必须要去 主要要在药水里泡  那药水还是挺厉害的 要尽量在温度高一点人能承受一般在40-42度 尽量每次泡的时间长一点 排出的风寒才多

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
艳阳天
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 17:35:29

享受生活 华藏寺 藏医院 和我说的那地方治疗方法一样  华藏寺藏医院药浴的方子最早还是天堂寺藏医研究所秦大夫给他们交的 华藏寺藏医院是天堂寺藏医研究所的上级医院

华藏寺藏医院的效果不行 因为熬药的水必须是山里的泉水 水一变药效就不怎么样了 因为以前秦大夫被人请出去了2次 药都是从当地带去的但效果就不行 后来就撤回去了

依然健在
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 21:46:02

支持楼主,我今年会安排时间去试试,我是这个论坛的老人手了,虽然发帖不多,我也敢说我是恢复比较好的一个,因为一直坚持练习易筋经---也是在这个论坛学的办法,请大家相信我--一有结果会通知大家

longsy668
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/16 7:32:46

希望你能够分享下,那边的治疗的效果。。。造福万民。。积德万岁!

享受生活
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 10:56:24

我和艳阳天在QQ里聊了聊,很实在的一个人,说的应该是真实的。但是治疗效果应该因人而异吧,我是比较动心了,想过去试试。希望关心这个帖子的朋友多交流一下。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
艳阳天
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/19 15:47:23

依然健在享受生活  你俩要去了别忘回来给留下言效果咋样  我现在是被当做骗子  搞传销  推销广告的人 在骂 

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
享受生活
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/20 14:03:38

我可不认为艳阳天是托或者骗子。哪有骗子让大家去那么偏僻的地方,消费低的地方,(骗的的目的是利益最大化)我在这支持艳阳天,希望在此否定他的病友用事实说话,以免错过一个好的治疗方法。如果有机会我也准备去一趟,回来把我的治疗情况如实汇报给大家。

美女呀,离线,留言给我吧!
月下桂花
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 18:44:59

以下是引用享受生活在2011-3-20 14:03:38的发言:

我可不认为艳阳天是托或者骗子。哪有骗子让大家去那么偏僻的地方,消费低的地方,(骗的的目的是利益最大化)我在这支持艳阳天,希望在此否定他的病友用事实说话,以免错过一个好的治疗方法。如果有机会我也准备去一趟,回来把我的治疗情况如实汇报给大家。

期待了

享受生活
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 20:59:38

欢迎对此感兴趣的病友来一起讨论呀。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
taijiquan
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 21:07:34

我觉得还是按规律用药最重要....

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页