强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 站长或版主请象各位病友宣传下甘肃和青海藏药浴能治疗AS

共有69790人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艳阳天
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
站长或版主请象各位病友宣传下甘肃和青海藏药浴能治疗AS  发帖心情 Post By:2011/3/11 5:10:55

甘肃 天堂寺藏医研究所 和青海互助县藏医院 扎龙沟藏医院 能治疗强直性脊柱炎

我知道一个地方在甘肃和青海的交界处 有4个地方在做藏药浴 治疗带风一类病那真是绝  强直性脊柱炎效果也绝  早中期关节没钙化的 搞的好了2次就差不多和正常人一样了 一次在那泡7天熬的中药洗浴 第8天艾灸 在带4个月的口服中药1100到1300元 一年去2次才2000多效果好的很  甘肃的是华藏寺藏医院(这的效果不理想因为这的水熬药不好) 在华藏寺客运站坐车到天堂寺  天堂藏医研究这的效果好  青海的2个地方一个是互助县藏医院还一个是扎龙沟藏医院这2个地方在一起

离的不远也就不到1公里   这3个地方我眼睛看到的都有泡好强直性脊柱炎的。 我的命苦我找到这个地方时我的脊柱已经钙化融合在一起了已经治不到正常人了

我先自我介绍下 免得有人说我是传销的之类的话

我叫赵赞明 男 汉 现年33  新疆 乌鲁木齐人 94年患的强直性脊柱炎 病情发展比较快  在10余年的看病路上 走了不少弯路 内地我先后去了10几次花了有30万元左右 人几乎是个不能自理的废人了  后来听个病友说天堂藏医研究把他治好的 我就在05年去了天堂藏医研究 一次我就大见效 我在天堂藏医研究秦大夫那治疗了3次 在扎龙沟藏医院普大夫那治疗了2次 现在我除了长死的脊柱不能弯曲 其余都正常 我们这有3个强直性脊柱炎在那泡好了 我的手机去年丢了大夫的电话都在那手机上 明天我把那2个大夫的电话要到在发给你们 去那看好的病友记得传下我的名 也算是我积德行善做的好事吧  我的电话13319812313 QQ1336095583

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qiangwang001
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 10:19:19

真的假的?骗人可是会折寿的啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
依然健在
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 20:23:47

能说的详细些吗,我相信你的

艳阳天
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 23:44:34

我可以先发个毒誓我要是有骗人 我全家都死光光~~出门都被车撞死老天作证~~

甘肃 天堂寺 藏医研究所秦大夫的电话13893593515  青海互助县扎龙沟藏医院普大夫的电话13639724698  扎龙沟藏医院附近还有个互助县藏医院;两个地方离的很近这3个地方我都亲眼看到或和病友电话联系都有治疗好强直性脊柱炎的病人 效果真的很神奇

我先大概和你们说下那3个地方怎么治疗的

3个地方都是 文化大革命时 把天堂寺砸了 把喇嘛活佛赶出寺院时一个活佛传出来的 3个地方的治疗方法几乎一样 根据病人的病开大概20公斤左右的中草药里面还有矿石粉和动物的骨粉放在个大锅里熬大概3个小时左右后取出药水 1天泡3次 泡7天 第8天艾灸 病人一般在泡到3天后就见效果了  3个地方秦大夫的医术要高一点 这个医生是我所见过医生中思想最好的一个 我可以说目前的中国找不出来几个和他思想这么好的人 3个地方天堂寺藏医研究所现在的条件要好一些 新盖的楼病房和标准间宾馆差不多 医院外面也繁华点  扎龙沟那2家藏医院条件要差一点 要自己带食物自己做饭 但这2家医院有火炕  收费 天堂寺藏医研究所公家的医院 泡一个疗程带4个月的口服药 在1400到1600 扎龙沟藏医院是私人的医院泡一个疗程带4个月的口服药在1100到1300  大概就是这样的情况  我的表述能力不好 不知你们看的懂   要有人看不懂或想在问仔细点可以给我打电话13319812313  我感提前断言去那里治疗的人都会回来感谢我的 要是有人去了没效果回来 我姿着老脸让他骂个够  要是哪个人治疗好了想感谢我 我喜欢鸽子把你们当地品种的鸽子给我发一对来  好了先说到这吧 愿你们都能康复 我就是遗憾自己找到那太晚了

艳阳天
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/13 0:04:06

哦忘记说了 那里泡药浴 一年去2次 老藏医有2种说法 1种是清明节前后和中期节前后  另一种说法是树发芽的时候和树落叶的时候 2种说法的时间都差不多

艳阳天
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/13 0:23:21

直面人生---笑对生命(64537251)群主浙江 蔡狄峰(497919118)已将您移出该群。

我想做个好事 让遭受强直性脊柱炎的病友 少受罪  我也是严重的强直性脊柱炎病人 10多年的求医 去了不少地方花了不少冤枉钱 找到了能治疗强直性脊柱炎的地方想告诉正在遭受强直性脊柱炎的病友居然把我当搞传销或推销的人踢出该群 我很气愤  要是有人去了我说的地方医治好了 回来给留个言 我要踢我的人给我道歉 

美女呀,离线,留言给我吧!
小脚印520
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/13 15:06:14

搞得俺一头雾水!!

小雨
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/3/14 8:19:51

祖国医学博大精深,AS的治疗方法也很多,至今来说,没有哪一个方法说是能彻底治愈,同一种方法,不一定对每个人都有效果,嗯,就是这样的。
但是不去试吧,也不知道是不是对自己有效,试吧,如果没有效果,又耽误治疗,又花了不少钱,这是一个矛盾啊。。。。

简述我的治疗过程

zyjing1980
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 12:54:27

不知道本人不去,可不可以,我现在在广东,但老家就是甘肃,离青海很近,准备让家里人去那边看看,如果能带药的话,我让弄点药来试试,感谢版主。

享受生活
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 13:54:02

根据你说的在网上找到一个关于天祝藏医院的网址http://www.zgzyfsb.com/Index.html,不知道和你说的是不是一家医院。不过对你说的情况我还是相信的,希望听到你更详细的的介绍,如果真的适合我,我想过去治疗一下。我是山东青岛的,今年39岁,强直已经10多年了,不过症状不重,就是晚上疼痛影响睡眠,早上晨僵比较厉害。

总数 77 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页